ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для тех, кто хочет катать стрит...

RSS-поток ветки «Для тех, кто хочет катать стрит...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
Невский

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил KHS DJ 200 ВИЛКА Marzocchi Dirt Jump 4 100mm
кто что скажет хорошего или плохого?
самому вел нравиться )))
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский писал(а):
самому вел нравиться )))

Немного смущает малость провисший кареточный узел и наличие переднего переклюка( зачем он тут? ). А так вполне симпатичный пепелац =)

з.ы. Обязательно хорошенько подтяни болты, крепляющие шатуны к каретке, ибо у многих с этой системой возникали проблемы( разбалтывался шатун )
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Невский писал(а):
самому вел нравиться )))

Немного смущает малость провисший кареточный узел и наличие переднего переклюка( зачем он тут? ). А так вполне симпатичный пепелац =)

з.ы. Обязательно хорошенько подтяни болты, крепляющие шатуны к каретке, ибо у многих с этой системой возникали проблемы( разбалтывался шатун )

я чета не увидел где там провисший кареточный узел... Передний переклюк на любителя, смотря для чего вел использовать, иногда весьма полезная штука. а соле и руктон яб со временем сменял + цепегас не помешал бы.

2Невский: поздравляю, весьма достойный вел, рама смотрится весьма симпатично, а на чем в пятигорске катался?!
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский писал(а):
самому вел нравиться )))

вел вроде ниче. но вот руль бы пошире, обода просят замень на более крепкие, передний переключатель нужен чтоб цепь не слетала это понятно. Сол на первое время вполне хватает. а что это вы ракшн ругаете?? шатуны весьма хорошие за свою цену. рама вроде нормальная а какой размер?
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зЗАРАзЗА писал(а):
а что это вы ракшн ругаете?? шатуны весьма хорошие за свою цену.

У многих разбалтывался шатун на этой системе( в т.ч. и у меня ).
Невский

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вел аналог norko rival навеска одна и таже только на Khs стоит
haes solo гидравлика а цена одинаковая .
вел достаточно легкий )
брал у друга gt rukus 2.0 не понравился на нем очень тяжело катать)
цепегас думаю все позже поставлю
мои второи вел первый был чакер
думаю что хороший шаг вперед
Невский

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Невский: поздравляю, весьма достойный вел, рама смотрится весьма симпатично, а на чем в пятигорске катался?![/quote]
я в пятигорске небыл
катал в сочи на ривале)
sly

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вел без вопросов хороший, рама пожалуй даже интересней риваловской.
значит я тебя не правильно понял, в сочах тоже хорошо Smile
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
самому вел нравиться )))
Недавно прокатился на этом веле, помоему весьма достойный байк, мне понравился. И он действительно поразительно легкий, надеюсь не в усщерб прочности. Короткая база, приличная навеска, удобный и вертлявый.
str555

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сам-то вел купил?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.
Страница 15 из 22

rax.ru