|
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается виллиса. Этот Виллис принадлежит уфимскому бизнесмену, у него своя автомастерская где-то в Черниковке. Там пацаны машины ремонтируют, рехтуют, красят - все дела. А ему, как директору, такой работой заниматься не с руки - он своим хобби занимается - реставрирует старые машины. Восстановил Виллис, теперь Победу восстанавливает и еще - ОПЕЛЬ-Адмирал (купил в какой-то деревне). Увы, авто-эстримом не занмается - чисто реставрация раритетов....
вообще, самая большая коллекция ретро-машин в Уфе - в гараже Баштрансгаза. Там один из директоров помешан на реставрации старинных авто. Целый гараж на это работает, коллекция из наших и американских грузовиков, немецкие мотоциклы и многое другое. Я был в полном восторге, когда попал на территорию. Даже прокатился на мотоцикле Ирбит с минометом времен второй мировой. Мотик - как новый. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если это тот дядька то Виллис восстанавливали в Ротасе, сейчас для него же там строят не Победу а Газ-69. А виллис говорят стоит в Музее Победы. |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если честно то виллис который не восстанавливали, а доделывали ходовую в Ротасе принадлежит не бизнесмену с автомастерской, а мужику с моей работы. На зиму он его пристроил в музей победы.. и гараж не занимает и за стоянку платить ненадо. В прошлом году я сам на этом виллисе катался по проспекту.. Шеи все сворачивают. Он и щас регулярно на нем катается на работу.
Если у кого есть желание могу познакомить.. |
|
| Вернуться к началу |
|
suzukovod
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[img]http://foto.rambler.ru/users/wlad1604/2/1/[/img]
эта машина стоит в сервисе на тарной базе (около курочкиной горы) |
|