ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для тех, кто хочет катать стрит...

RSS-поток ветки «Для тех, кто хочет катать стрит...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот думаю, собрать чтоли.
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупай давай уже себе лесапед. мистер дерт уно или урбан
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думал, думал и купил GT Ruckus UF за 15т.р.
Помоему ниче так, по крайней мере на вид мне понравился, на ходу пока не понял, надо еще привыкать после моего КК вела.
А так, Атомы Уно и урбан, Мериду Харди смотрел, но чето они мне как-то не очень, да и с деньгами напряг.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
Думал, думал и купил GT Ruckus UF за 15т.р.
Помоему ниче так, по крайней мере на вид мне понравился, на ходу пока не понял, надо еще привыкать после моего КК вела.

Пиши впечатления регулярно Smile
Я тож присматриваццо стал к подобным железкам, Мериды Маттс 300 стало маловато, и иногда - просто жалко :?
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок! Скоро еще фотки выложу, сегодня сфоткал, вроде чето получилось.

Ну во первых обалденная рама, одна из красивейших которые я вообще видел! Минимализм и функциональность!
Прикольный вынос и руль. Крутые шатуны, хорошие педали, обада, покрышки.
Сиденье стандарта I-beam, снимал посмотреть, очень легкое! хотя не сказать что очень удобное, но это наверное тоже дело привычки.
Крутейшие грипсы, удобные тормазные ручки. Тормаза, хотя и все ругают Tektro Aouila, но после того как я разобрался в их регулировках и все настроил, работают отлично.
Вобщем под сомнением вилка и седло, а так все супер. Насчет сиденья, незнаю, может покатаю привыкну, а насчет вилки, говорят что можно поменять масло и она заработает как надо. Ну незнаю, незнаю, надо попробовать, хотя вобще-то удивительно, почему на заводе-произдодителе, заливают ни то масло? Они-же наверное не дураки? и не враги сами себе?
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Я тож присматриваццо стал к подобным железкам, Мериды Маттс 300 стало маловато, и иногда - просто жалко :?
с твоими то возможностями выбора нафик тебе эта ЖиТи?????!!!!!
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

Порой Я думаю перебраться в Маськву исключительно из-за наличия нереального( по сравнению с уфой ) выбора веложелеза =)
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааааа...
следующий вел по любому привезу из Москвы.
там и цены. и выбор. ахеренный )
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Nikitos писал(а):

Да фиг знает Smile
В магазах давно не был, а на улице видел такой, оставил неплохое впечатление.
Буду выбирать - конечно опрос устрою Wink
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так он выглядит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.
Страница 16 из 22

rax.ru