|
|
| Автор |
Сообщение |
Timai

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первая мысль которая приходит:
Та хрень, что между верхними перьями - не позволяет раскачивать подвеску по горизонтали. Она кажеться, скользит по напрвляющией, как по рельсе. В теории это может уменьшить качение при педалировании. Вот только нафига это на дх байке?
Ещё непонятно как она себя поведёт на больших дропах. У меня такое ощущение что при резкой нагрузке направляющие может попросту вырвать |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Timai писал(а): |
Первая мысль которая приходит:
Та хрень, что между верхними перьями - не позволяет раскачивать подвеску по горизонтали. Она кажеться, скользит по напрвляющией, как по рельсе. В теории это может уменьшить качение при педалировании. Вот только нафига это на дх байке?
Ещё непонятно как она себя поведёт на больших дропах. У меня такое ощущение что при резкой нагрузке направляющие может попросту вырвать |
судя по видосам нормально она ведет себя на больших дропах, ниче не рвет... что направляющие не просто так это и ежу понятно, а больше всего меня смущает тот момент, что верхний шарнир аморта закреплен намертво, тогда получается это и есть центр вращения, но с другой стороны если нижний шарнир тоже имеет направляющую(это плохо видно на фотке), то тогда как он может одновременно перемещаться по обеим направляющим я ума не приложу т.к. задний треугольник то жесткий
а системы типа пропедаль на дх байке как раз в тему т.к. вкручивать надо в дх непадецки |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребяа в ыче включайте моск
работает все очень просто
задний треугольник вверху черех промежуточный зарнирчик закоеплен на раме
при нагрузке тот шарнир в которм закреплен верх аморта движется вперед по рельсе, шарнирчик смешается вверх, вверх же идет и нижний шарнир треугольника- вверх по рельсе- и аморт сжимается
выглядеть в сжатом состоянии подвеска будет примерно так
пропорции немного нарушены, но в принципе действия думаю я не ошибся
Последний раз редактировалось: VIC (Пт Июн 08, 2007 11:53 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
killer
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: задний амортизатор!!!!! |
|
|
| Тоесть , вы все считаете, что поставить задний амортизатор, вобщем возможно, у меня (STELS Navigator 800) багажник я снял. |
|
| Вернуться к началу |
|
killer
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: Re: задний амортизатор. помогите!!!!!!!! пожалуйста |
|
|
| killer писал(а): |
помогите!!!!!
мне хочется поставить на свой велик задний амортизатор, но я его купил без амортизатора. Как вы думаете, вазможно ли поставить задний амортизатор?  |
веласипед - STELS Navigator 800(бес багажника) |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоесть , вы все считаете, что поставить задний амортизатор, вобщем возможно, у меня (STELS Navigator 800) багажник я снял. |
Пятничный стёб? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: Re: задний амортизатор!!!!! |
|
|
конечно можно чувак, это будет мегакреативно  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| насчет йети....задумалсо....сколько же может стоить такая рама .... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2килер
Вот тебе полная инструкция со схемой. Бюджетный вариант превращения хардтейла в 2хподвес. Пользуйся на здоровье. Как переделаешь, кидай сюда фотку.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Trike
Однако можно и запатентовать - Бюджетный вариант превращения хардтейла в 2хподвес.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|