ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

задний амортизатор. помогите!!!!!!!! пожалуйста

RSS-поток ветки «задний амортизатор.     помогите!!!!!!!! пожалуйста»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая мысль которая приходит:

Та хрень, что между верхними перьями - не позволяет раскачивать подвеску по горизонтали. Она кажеться, скользит по напрвляющией, как по рельсе. В теории это может уменьшить качение при педалировании. Вот только нафига это на дх байке?

Ещё непонятно как она себя поведёт на больших дропах. У меня такое ощущение что при резкой нагрузке направляющие может попросту вырвать
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Первая мысль которая приходит:

Та хрень, что между верхними перьями - не позволяет раскачивать подвеску по горизонтали. Она кажеться, скользит по напрвляющией, как по рельсе. В теории это может уменьшить качение при педалировании. Вот только нафига это на дх байке?

Ещё непонятно как она себя поведёт на больших дропах. У меня такое ощущение что при резкой нагрузке направляющие может попросту вырвать
судя по видосам нормально она ведет себя на больших дропах, ниче не рвет... что направляющие не просто так это и ежу понятно, а больше всего меня смущает тот момент, что верхний шарнир аморта закреплен намертво, тогда получается это и есть центр вращения, но с другой стороны если нижний шарнир тоже имеет направляющую(это плохо видно на фотке), то тогда как он может одновременно перемещаться по обеим направляющим я ума не приложу т.к. задний треугольник то жесткий
а системы типа пропедаль на дх байке как раз в тему т.к. вкручивать надо в дх непадецки
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребяа в ыче включайте моск Smile
работает все очень просто
задний треугольник вверху черех промежуточный зарнирчик закоеплен на раме
при нагрузке тот шарнир в которм закреплен верх аморта движется вперед по рельсе, шарнирчик смешается вверх, вверх же идет и нижний шарнир треугольника- вверх по рельсе- и аморт сжимается
выглядеть в сжатом состоянии подвеска будет примерно так

пропорции немного нарушены, но в принципе действия думаю я не ошибся

Последний раз редактировалось: VIC (Пт Июн 08, 2007 11:53 am), всего редактировалось 4 раз(а)
killer

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: задний амортизатор!!!!! Ответить с цитатой

Тоесть , вы все считаете, что поставить задний амортизатор, вобщем возможно, у меня (STELS Navigator 800) багажник я снял.
killer

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Re: задний амортизатор. помогите!!!!!!!! пожалуйста Ответить с цитатой

killer писал(а):
помогите!!!!!
мне хочется поставить на свой велик задний амортизатор, но я его купил без амортизатора. Как вы думаете, вазможно ли поставить задний амортизатор? Question
веласипед - STELS Navigator 800(бес багажника)
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

killer писал(а):
Тоесть , вы все считаете, что поставить задний амортизатор, вобщем возможно, у меня (STELS Navigator 800) багажник я снял.

Пятничный стёб?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Re: задний амортизатор!!!!! Ответить с цитатой

killer писал(а):
конечно можно чувак, это будет мегакреативно Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет йети....задумалсо....сколько же может стоить такая рама ....
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2килер
Вот тебе полная инструкция со схемой. Бюджетный вариант превращения хардтейла в 2хподвес. Пользуйся на здоровье. Как переделаешь, кидай сюда фотку.
x-re

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Trike
Однако можно и запатентовать - Бюджетный вариант превращения хардтейла в 2хподвес. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru