ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда податься в выходные?

RSS-поток ветки «Куда податься в выходные?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рена! ЗАЧОТ!!!!
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Vilson писал(а):
Эхххх Вы......... девки............... пещеры.....
Тут выходных ждешь уехать подальше из города в какую нить глушь и там просто отдохнуть от всего .....
А Вы девки....

Тяжелая у тебя работа! Laughing Что в выходные от девок отдыхаешь!!! Laughing Laughing Laughing

Я не от девок отдыхаю, и нету у меня никого окромя жены и дочери...
Я отдыхаю ваапще от всего, города, работы, телефона...
Пью воду,чай,пиво,вино,водку на природе и получаю от этого удовольствие !!!
bus

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль... тебе точнопора отдыхать, а то с юмором что то не так....
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постисняюсь спросить а "Пью воду,чай,пиво,вино,водку" вместе или всётаки раздельно.
Зы сори - опять флудю - но сёня мона Smile СЁНЯ ПЯТНИЦА Smile))
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Постисняюсь спросить а "Пью воду,чай,пиво,вино,водку" вместе или всётаки раздельно.
Зы сори - опять флудю - но сёня мона Smile СЁНЯ ПЯТНИЦА Smile))

Када как получиться, сейчас пью кофе например, вечером могу пить пиво
bus

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ночью водку???
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если от Убалары ехать в через Васикутар и в гору ущтитебля(c) "на чем угодно" там не проехать, там жопа! Я ездил на Ниве в Победу, не менее Нивы надо машину. Кстати, в выходные запросто можно сгонять в Победу, но там подъехать прямо к Зилиму не просто, я пешком бегал, машину на горе оставлял.

P.S.
> И выезжаете в Аскино с другой стороны.
Вот это упустил. Если ехать в Аскино то да. И, кстати, дорога через Горького-Зарю до Аскино хорошая, что угодно проедет.
Jeep W

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскинская пещера: как я туда ехал: до Булгаково под эстакаду в сторону Белорецка и 89 км по прямой до пов. на Максим Горький уходим на право и едем прямо поэтой дороге до М.Г. там через деревню надо взять языка и спросить как там повернуть на Аскинскую пещеру скажут, в деревне можно и затариться тем что забыли купить в Метро Smile или приехать туда если не хватило но учтите в деревне бывают часто Гайци что необынто для таких мест может уже вообще не боятся ни чего? Сама пещера находится в конце ущелья по дороге при въезде в ущелье будете проезжать родники попробуйте воду она менеральная, вкус у всех разный прикольно! доедете до паляны там оставляют машины все недоприводы а реальные полноприводы прямо по руслу фигачат до самой пещеры 2 км но пешком тоже гуд тихо и красиво! фото в пещере прикольное получается.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош душу травить! завтра еще рабочий день ((((
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А координаты примерные (+- 200 метров Smile этой пещеры кто-нить может назвать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Имя

rax.ru