ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда податься в выходные?

RSS-поток ветки «Куда податься в выходные?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во сколько выезжать будем (надеюсь DVG не передумал). Своим уже все ухи прожужал. По такому случаю надо хоть трос с домкратом купить, а то так и не обзавелся.
Антон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра с Партизанчиком едем месить грязюку где-нибудь в окрестностях Уфы... Ежели кому скучно, присоединяйтесь...
+7-904-2524584, Антон звоните с восьми утра...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Во сколько выезжать будем (надеюсь DVG не передумал). Своим уже все ухи прожужал. По такому случаю надо хоть трос с домкратом купить, а то так и не обзавелся.
Ну давай в 9-00 на паркинге возле METRO. Пойдёт?

Трос с домкратом штобы из пищ0ры выбираццо? Smile
Sumgin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По времени отлично, договорились.
А ещё кувалда нужна, если по габаритам в пещеру не пролезем.
Я конечно не сомневаюсь, что не бросишь и домкрат, колесо поменять, дашь. Но всётаки свои иметь нужно. А тут поездка не совсем близкая.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
По времени отлично, договорились.
А ещё кувалда нужна, если по габаритам в пещеру не пролезем.
Я конечно не сомневаюсь, что не бросишь и домкрат, колесо поменять, дашь. Но всётаки свои иметь нужно. А тут поездка не совсем близкая.
Хм. Тока у меня домкрат списифисский. Хайджек называеццо. Куда его подсунуть под Шниву ума не приложу. Такшта домкрат покупай обязательно. Кувалдо не обязательно - будем заизжать с разгону Smile

ПыСы. Еси есть ешо кто желающий прокатиться на 1 световой день без экстрима - присоединяйтесь. Недоприводы судя по описанию маршрута возможны.
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мчацца туды на Уазике........... 1 день не подходит как минимум, нуна же еще поспать на лоне природы, пожечь костер, пожарить что нить типа мсяо, выпить Энергонапитка......

Хотя как минимум один тягач не помешал бы Вам...
P.S Так на всякий случай

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Мчацца туды на Уазике........... 1 день не подходит как минимум, нуна же еще поспать на лоне природы, пожечь костер, пожарить что нить типа мсяо, выпить Энергонапитка......
Изжай на бумере. По речке не поедем еси хошь. ИМХО 2 км пешком до пещ0ры по свежему возду прогуляться не вредно. Да и по времени. 100 км туда 100 обратно. Весь световой день можно валяцца, жарить сасиськи и пить энергетический напитог КОФЕ Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Vilson писал(а):
Изжай на бумере. По речке не поедем еси хошь. ИМХО 2 км пешком до пещ0ры по свежему возду прогуляться не вредно. Да и по времени. 100 км туда 100 обратно. Весь световой день можно валяцца, жарить сасиськи и пить энергетический напитог КОФЕ Smile

2 км пехом для жыперы- фииииииии, ни пайду, паеду на Уазе....
На бехо нипаеду, у миня Уазег есть Smile
Энергонапиток для нас ни кофе атнють.... Для нас Енерго-Вотка или Пыво.

Плин самое главное забыл: вы же завтра едете в воскр, а я до обеда занят Neutral

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Плин самое главное забыл: вы же завтра едете в воскр, а я до обеда занят Neutral
Слиф защитон (с) Smile Smile Smile

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
2DVG & Sumgin: Я с семейством к вам присоединяюсь, в 9.00 буду около Метро, трос возьму, домкрат (для Шнивы) возьму, хайджек не буду. Права жена возьмёт, так что я готов пить любые энергетические напитки
ОК. ИМХО одного моего джека хватит. Да и простого домкрата у меня нетути. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Имя

rax.ru