ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу оfffигенную свадьбу или как заморочиться с путешествием

RSS-поток ветки «Хочу оfffигенную свадьбу или как заморочиться с путешествием»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марокко безвизовая страна Smile Кроме 2х курортов русских думаю нигде нет Smile Весьма экстремальная и своеобразная

Еще много хорошего читал про Шри-ланку, вроде тоже либо без визы, либо виза по прибытию. Там с английским все понятно, находишь хату на берегу и все ок.
ForeVER@

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Я плачу горькими-горькими слезами, УУУУУУУУУУУУУ
Ребята, подскажите, можно ли все-таки куда-нить поехать в интересное место, не заезженное русскими за 2000-3000$???
Свадьба будет 17 авг. А мне милый говорит, что мол жалко денег много отдавать на поездку, лучше стенку купить, машинку стиральную и всякую подобную хрень для обустройства жилища, типа все-равно лучше обустроиться немного, чем 2 недели отдохнуть... Сомневается, что это того стоит.
Кормит завтраками на счет поездки на НГ (я тебе обещаю Чехию.. Sad
Но это же свадьба, АААААААА, хоца чтоб запомнилось!!!
что делать-то, а?
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ForeVER@
интересные места тебе уже предлагались, смотри 1,2 страницы.
а ваще не парьтесь, потратьте 1000-1500 бакинских на двоих для поездки в какой-нить египет, турцию и прочие места, заезженные русскими, а остальные бабосы потратьте на то, на что предлагает потратить их твой милый.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо - если не потратить 3000 долларов, то свадьба забудется?!!
Very Happy
Паскаль правильно говорит, надо чтобы учитывались мнения обоих.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может авганистан?
реально не заезжаное русскими место! и ваще туристами абсолютно не заезжано!
реальные приключинея! реальное похищение невесты! реальный выкуп! реальные дИкорации! 17 авгутса еще и пагода наверна реальная будет!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.geografia.ru/ooo/Mongolia-2.html
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.1001tur.ru/hot.htm
alien

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В это время по всей Европе куча карнавалов. Почему бы не в Голландию например?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я поехал в Египет.
Познакомился там с египтянкой.
Ну там и поженились Smile

Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут русские наверняка нечасто встречаются
http://www.visit-greenland.ru/kruises/
а фоты там какие!!!
http://www.visit-greenland.ru/photos/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru