ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.

RSS-поток ветки «Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
я согласен с вилкой и тормазами 100% . а ниже ты делаеш упор на комплектуху, однако сам утвержлаеш что норка ниже классом ни как не лучше и вилка не то и тормоза и каретка... А купил ты новый совсем с другим оборудованием вот и цена. Про понты это есть но не относится ко всем...Для когото это дествительно хоби - тогда о понтах разговора нет, а ктото раз в неделю катнёца на дорогушном веле - вот это понты...

нипонял что ты хотел сказать... :?
я согласен что первый вел необязательно может быть сразу хорошим- многие так покупают байк не зная что они реально будут катать....уже потом покатав решают или о нустраивает, или всетки нет
у меня был какраз такой случай....вот и поменял на другой....хотя я бы не сказал что я делаю что то суперэкстремальное- мне просто нужен НАДЕЖНЫЙ байк
а насчет ежедневного катания- неправ ты Smile я вот не каждый день катаю а только в выхи- ну нет времени- так теперь я по твоему понтуюсь Smile)
Borman[WG-AIM]
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прочел 11 страниц и толком так и не понял, за что же ругаете Стелс. Собственно у меня был выбор Mangoos Tyaks Elite, но их не было на тот момент в городе. И под руку подвернулся Stels Navigator 890 disc.
Это конечно ИМХО, но оборудование там достойное более дорогих моделей, не говоря уже о дисковых тормозах. (во всяком случае на том экземпляре, что достался мне, там чуть отличаеться от каталожной комплектации, в частности задний переключатель не Alivia a Deor). Рама.. Ну что рама? Рама как рама. Довольно аккуратная. Мне удобно. Покрышки Кендовские, отлично показали себя на покатушках, цепляются будь здоров.
Рулевая.. Ну тут вилка RST OMEGA T7 жестковата. И ход не 100 мм, а поменьше. Буду менять потом. Через день после покупки отправился на покатушки по Карелии. Шоссе, разбитые лесные проселки. Никаких нареканий, несмотря на жуткую пылюгу и хорошую грязь местами, все работало четко. Накат хороший. Передаточное соотношение неплохое. Может и тяжеловат вел. Но управляемость хорошая.
А вилка хорошо работает на крупных неровностях, ну и плюс, я вешу 85, для более легких райдеров она будет плохим помощником.
Таки чем стелс хуже? По пунктам если мона.
Навеска.
Рама.
Вилка.
Просьба таки брать для сравнения велосипеды аналогичного класса и ценовой категории.
Я перед тем как его приобреть неделю все веломагазины обежал.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borman[WG-AIM] писал(а):
Таки чем стелс хуже?
Тем кто ни как не понимает отличия стелса от других велосипедов достаточно задать один вопрос "на чем еще катался?", причем желательно чтоб не пять минут, а продолжительно. Если у человека дальше возникают подобные вопросы... значит стелс для него идеален и нефиг слушать других, мало ли кому что нравится
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец-то на 11 странице появился чел, который катал на стелсе Laughing
если честно, то залошить стелс канечна легко типа гамно и ниипет! но пока сам не покатаешь смысла утверждать про него что-то нет! так что мона конечно попросить счастливого обладателя железного коня дать нам его затестить а потом уж и ставить точки над и в теме Wink
Инженер
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь на Навигаторе 830 два года. В сезон пару раз в месяц заезды по 20 -50 км по грунтовке и бездорожью. Вешу 113 кг. За все время ничего не отвалилось и не заскрипело. Надежность - выше всяких похвал.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Borman[WG-AIM] писал(а):
Таки чем стелс хуже?
Тем кто ни как не понимает отличия стелса от других велосипедов достаточно задать один вопрос "на чем еще катался?", причем желательно чтоб не пять минут, а продолжительно. Если у человека дальше возникают подобные вопросы... значит стелс для него идеален и нефиг слушать других, мало ли кому что нравится

Блин. Ну вот везде одно и то же. Что в страйке "Duble Igle - гамно, Maryi - рулит", что тут, в вело. Уже наслушался такого. Вот только когда до дела дошло и прямого сравнения, народ как то поутих. Через мои руки прошло достаточно и фирмы и китая, чтобы отвечать, за что говорю. Вот только я то могу по комплектующим тебе перечислить, чем отличаються привода разных фирм и дать комментарии, что лучше, а что хуже. А вы? А если поменьше пафоса и побольше конкретики? Люди тут вроде достаточно сурьезные и трезвомыслящие. Или я ошибаюсь?
str555

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=18401&page=5

владельцы стелсов рады своим байкам.
но разве их что мнение что-то весит для нс-владельцев?
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Блин. Ну вот везде одно и то же. Что в страйке "Duble Igle - гамно, Maryi - рулит", что тут, в вело. Уже наслушался такого. Вот только когда до дела дошло и прямого сравнения, народ как то поутих. Через мои руки прошло достаточно и фирмы и китая, чтобы отвечать, за что говорю. Вот только я то могу по комплектующим тебе перечислить, чем отличаються привода разных фирм и дать комментарии, что лучше, а что хуже. А вы? А если поменьше пафоса и побольше конкретики? Люди тут вроде достаточно сурьезные и трезвомыслящие. Или я ошибаюсь?
уважаемый анонимус и пара человек выше. мои изречения не голословны я катался на велосипедах стелс навигатор, жити аваланч, норко шторм, жамис рэнджер, жити чакер, норко сасквоч, кона хос-матик, норко ривал, корратек деор
все это велосипеды моих близких друзей, про те велосипеды, которые я просто брал на 5 мин чисто потестить я умолчу. На стелсе навигаторе я катался достаточно чтоб понять чем он отличается от других, мой вес 85-90кг я на стелсе катался исключительно в городе и кроме мелких лесенок и бордюров стелс ничего не видел, но и на этом он не развалился работал вполне сносно, при этом велосипеду уже неск лет и комплектуха на нем осталась практически вся родная, но чисто по моим суъективным соображениям яб поставил его в самый конец этого ряда.
Просто все защитники стелса приводят в пример то, что они катаются на них фиг знает сколько и вел все еще цел, с фига ли он должен разваливаться?! примерно так же звучит высказывание "я 30 лет ездил на копейке и она еще нормально бегает, потому не вижу смысла переходить на нексию к примеру"
а про ЧРП я тоже много чего рассказать могу, но это к теме не относится. про страйк вообще не в теме Wink
Borman[WG-AIM]
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то бишь геометрия у рамы не такая удачная, если правильно понял. Пасиб, за ответ. Сразу б так. А то "Если у человека дальше возникают подобные вопросы... значит стелс для него идеален и нефиг слушать других, мало ли кому что нравится". Но если бы катался и вопросы не возникали, то я б их не задавал. По моему логично.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borman[WG-AIM] писал(а):
то бишь геометрия у рамы не такая удачная, если правильно понял. Пасиб, за ответ. Сразу б так. А то "Если у человека дальше возникают подобные вопросы... значит стелс для него идеален и нефиг слушать других, мало ли кому что нравится". Но если бы катался и вопросы не возникали, то я б их не задавал. По моему логично.
геометрия обычная, а вот вес рамы не очень порадовал + не удобный руль, не удобный вынос ну и в остальном навеска оставляла желать лучшего, правда купили этот байк за копейки.
но вообще мнение очень субъективное т.к. к примеру на чакере 03 года тоже мне люто руль не нравился, да и думаю навигатор в 07 года куда лучше навигатора хз какого года(как рамой, так и обвесом) новые стелсы не пробовал, но скорее всего на месте они не стоят(хотя хз)

очень надеюсь что слелс когда нить начнет делать хорошие подвесы Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.
Страница 11 из 25

rax.ru