|
Автор |
Сообщение |
Agli

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот... почитала аж страшно стало...
когда я позавчера тебя видела ты жестикулировал чтото показывал (поворот наверное) а потом заехал на остановку дк юбилейный.
вобще байкер о стороны смотрится здорово!!!!!!!!
особенно это ощущаешь когда видишь байкера (тем более знакомого!) сам едючи в автобусе.. до дома за великом бежала потом бегом от остановки  |
|
Вернуться к началу |
|
Пан Гость
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> ты жестикулировал чтото показывал (поворот наверное)
Вообще-то я средний палец показывал, тому придурку, который опять что-то там просигналил. А первый раз он, козел, просигналил на выезде из Лукойловской заправки и не дал мне проехать. Я развернулся и за ним. Доганал на круговом движении и попытался поговорить (глупоя затея - мочить сразу нада ). Сказал ему, что он не прав и поехал обратно, тут он мне в след просигналил, ну и я ему ответил - а это ты уже видела
А статья на самом деле полезная, хоть и как ты гришь страшная. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любое скопление людей без байков есть плохо по умолчанию...
хорошая статья  |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Пан
если показывать средний палец - надо быть осторожным, потому как это жест трактуют неоднозначно..... то есть надо десять раз подумать прежде чем показывать средний палец... чтобы потом не.... ну. в общем, была такая дурацкая ситуация..... а всяких придурков можно сразу палкой по башке... |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пан писал(а): |
> ты жестикулировал чтото показывал (поворот наверное)
Вообще-то я средний палец показывал, тому придурку, который опять что-то там просигналил.
|
:mrgreen:
Пан писал(а): |
А статья на самом деле полезная, хоть и как ты гришь страшная. |
у меня както был прикол два 14-летних подростка на задолбанных салютах увязались за мной - дай сигарету дай 10 рублей дай крыло свинтить где живешь и бортовали всячески врезались в меня и тд а это был второй чтоли мой выезд еще неуверенно себя чуствовала. до гостинки с шутками прибаутками их дотянула а там народу много светло они и слиняли.
так вот к чему это я - это были не толпа а двое, и не пьяные, и не взрослые, и не всерьез, но ощущения все же неприятные...
в общм чтоб никому не попадались всякие неприятности! |
|
Вернуться к началу |
|
Пан Гость
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как еще можно трактовать отогнутый средний палец? Фак он и в Африке фак... Я бы рад палкой по башке - тока вот не было палки (а у него наверняка монтировка была)... |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нафига вам отдельные форумы... :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Пан
да я тоже так думала, но в итоге меня не поняли правильно... вот... но то не моя уже проблема, и фиг с ним...
еще можно литровую бутыль кетчупа с собой возить - и брызгать вредные объекты (водителей, шпану, собак и пр.)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Пан Гость
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> нафига вам отдельные форумы...
Так ветка начиналась снобордисты vs. лыжники
Кетчуп - это мысль. |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статья прикольная, правильная. Плавно переходящая от "как сделать так, чтобы у тебя и дальше был велик" к "как выжить в этом мире"...
Нас С подружкой тоже как-то достали двое малолеток, бортовали... Мы поуезжали от них, поругались (это было года 4 назад), а потом стали "...вежливы, очень вежливы, таки приторно вежливы..." и они отвалили... Наверное, не поняли... |
|
Вернуться к началу |
|
|