|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Пилснер

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были хиппи, были панки, рокеры..а до этого стиляги и комильфо...каждое поколение придумывает новый способ чтобы отличаться от предыдущего и мне кажется это клевым. Иначе бы все до сих пор таскались в корсетах и панталонах, а не джинсах и мини.
Вся эта ЭМОциональная и прямо скажем эпатажная составляющая однажды схлынет точно также как с рокеров ушла необходимость быть бедными, голодными и вечно в осаде. Останется стиль, своя субкультура, и глядишь через десяток лет розовые шнурки станут кичем, как и косуха или широченные штаны рэпера..на айрнбишников же никто не в опале, а тоже...культура и кепки эти странные!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как сказал Гришковец молодые перпендикулярные..или что-то такое..в общем не принятие новых веяний с нашей стороны может говорить только об одном..стареем) |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да..видимо стареем...НО - если молодежь хочет самовыражаться...отличаться от "серой массы" - да флаг в руки!!! Но поставьте рядом пару - тройку эмокидов - они ж как матрешки! Не сразу даже различишь какого полу ЭТО ("мальчик, девочка - да какая в ..опу разница" )...а не то что - отличить одно от другого....
Понравилась подборка:
Готы в Германии (39 фоток)
http://www.dofiga.net/?post=1289 |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем народ у нас и у них зажрался. Бля "готы" - первый раз ваще про них слышу.
Зачем заморачиваться целью "чтобы заметили"?
Хиппи, рокеры, панки, металлисты, нефоры всякие современные - глупые совершенно пустые идеалогии(вообще конечно даже не идеалогии а х.з. что это). Пользы от них инкакой. На улице никому уже не удивлюсь - каких долбоебов только не видел, даже не припомню виделли подобных или нет, но точно знаю что таких-же пробитых на улицах встречал точно.
ИМХО: люди гонят от того что у них много свободного времени или жизнь слишком легкая.
ЗЫ:Гришковца тоже в топку Всегда я про него говорил - ацтой. Был когда-то популярен, а теперь все встало не свои места - стал неинтересен, мода кончилась. Очень было прикольно слушать одинаковое мнение и от дегенератов полных, от безкультурных невежд и от серьезных людей что все это кул. Правда ничего определенного не говорили - все тезисы были очень общими, т.е. неичем он особым не порадовал, хотя может они сами это и не осознавали. Обычно говорили: "Сходили на этот спектакль, через месяц снова приедет и обязательно снова пойдем - куул!!!" или "На оба спектакля сходили - куул!!!". Впечатления выражались рассказом о количестве посященных спектаклей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Vader, ты слишком категоричный и, судя по словам, не очень... ммм... умный (прости, но из твоих слов именно это и следует), коли не знаешь о том, что тебя окружает (причем десятилетиями), мешаешь в одну кучу все, и не понимаешь причин существования явлений (некоторые из них - элементарные, психологические). Ничего личного (тм)
Или ты так просто выражаешь демонстративное свое от них отличие? :?
ЗЫ. М.Вллера почитай "Все о жизни", там про это все интересным языком написано.
Скоро буду всем погловно ее советовать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ф топку м.влерра....эксквайер рулит  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё рулит удафф.ком  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Darth Vader, ты слишком категоричный и, судя по словам, не очень... ммм... умный (прости, но из твоих слов именно это и следует), коли не знаешь о том, что тебя окружает (причем десятилетиями), мешаешь в одну кучу все, и не понимаешь причин существования явлений (некоторые из них - элементарные, психологические). .... |
Спасибо конечно за отзыв о мне и моем посте. Но!
Разве не одна и таже причина в разные времена способствовала появлению(далее в хронологическом порядке) хиппи, рокеров, панков, металлистов, современных нефоров(в направлениях не парю)?
А поповоду "знаю ли что окружает"... Лично незнаю ни нефоров, ни хиппи, ни ахтунгов Просто к.м.к люди которые излишне назойливо выставляют себя как принадлежащие к какому-то напрвлению, что выражается в одежде, поступках и поведении - не совсем здоровы, а что более вероятно не слишком заняты. Есть конечно небольшой процент реально убежденных, но их следует наверно отнести к "нездоровым" и относится снисходительно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Darth Vader
Свобода слова и свобода мысли..Если я щас буду учить тебя как тебе жить, тебе не понравится, согласись. Фраз наподобе "они слишком просто живут" я вообще не понимаю. Слава Богу, войны нет и дети могут быть детьми, а молодость быть яркой, а не уравненной общим трудом и серой формой ради благ Родины и фронта. А какая от них польза? а какая польза от моего условно правильного вида? ну не хотят так люди выглядеть и что? я вот терпеть не могу форму служащих: пиджак, юбка, блузка..не буду носить НЕ хочу! но при этом меня все считают нормальной..в джинсах..на рабочем месте.. и даже ценят как сотрудника..т.ч. не показатель форма одежды. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
а про Гришковца...это была ЦИТАТА с которой я согласилась. Это не значит, что я зачитываюсь его трудами и фанатею как от писателя.
Могу процитировать Ленина:Учиться,учиться и еще раз учиться! можешь и его откомментить |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|