|
|
|
|
| Что-бы вы сделали с темами посвященными журналу Штурман: |
| Удалить все темы посвященные журналу и модерировать все вновь создаваемые |
|
39% |
[ 13 ] |
| Оставить одну тему |
|
51% |
[ 17 ] |
| Оставить все как есть |
|
9% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 33 |
|
| Автор |
Сообщение |
Пилснер

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Simply Mega
я не кидаюсь из крайности в крайность, где в нашем личном диалоге вы видите крайности. Предъяв нет, была просьба не сравнивать себя с Партизанами, после которого стоял смайл. что означало не в обиду, но вы не правы в таком сравнении.
По новостям, я вам уже дала совет, по остальному молчу и уже давно именно в виду профессиональной этики.Или вам интересны все мои идеи относительно Штурмана? Думаю нет.
а поводу моей эмоциональности, где в в нашей личной переписке я позволила себе быть через чур эмоциональной? ссылка на другие ветки ВАС вообще не касается, как издания конечно, а не как участника форума. |
|
| Вернуться к началу |
|
Simply Mega
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Пилснер !
Очень рад, что наше общение перешло в хорошее русло без всяких "предъяв", "наездов" и т.д.
Все Ваши идеи насчет Штурмана- мне очень интересны. Конечно, выкладывать их на всеобщее обозрение- было бы нарушением этики, о которой мы с Вами так много уже говорили. Но жду их в личку.
Хотелось бы отметить, что ссылки на другие ветки доступны для всех пользователей. Не так ли ?
Просто Мега. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Simply Mega писал(а): |
Уважаемая Пилснер !
Очень рад, что наше общение перешло в хорошее русло без всяких "предъяв", "наездов" и т.д.
Все Ваши идеи насчет Штурмана- мне очень интересны. Конечно, выкладывать их на всеобщее обозрение- было бы нарушением этики, о которой мы с Вами так много уже говорили. Но жду их в личку.
Хотелось бы отметить, что ссылки на другие ветки доступны для всех пользователей. Не так ли ?
Просто Мега. |
читайте внимательно предыдущий пост.
и я на Вас не наезжала, читайте ветку внимательнее.
А о том, что, на мой взгляд, должно быть на автомобильном сайте вы обязательно узнаете..позже  |
|
| Вернуться к началу |
|
JollyRodger
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
1. Предъяв нет, была просьба не сравнивать себя с Партизанами, после которого стоял смайл. что означало не в обиду, но вы не правы в таком сравнении.
2. По новостям, я вам уже дала совет.
3. По остальному молчу и уже давно именно в виду профессиональной этики.Или вам интересны все мои идеи относительно Штурмана? Думаю нет. |
Привет! Почитал, улыбнуло.
1. Не понимаю о каком сравнение идёт речь.
Перечитал весь топик - все равно не понял.
2. Что касаемо новостей на сайте.
Не видим в этом ничего плохого и зазорного.
Тем более в ближайшее время наш ресурс "ляжет"
в локалку Уфанета, а это 5 копеек за "метр" полученной
информации.
3. А можно и не молчать. Можно говорить всё что угодно!
К черту профессиональную этику!)))
Мы знаем какие мы плохие, как редко выходим,
как стрёмно печатаем, что у нас много ошибок, итэдэ...
Но! Мы можем себе это позволить, т.к. делаем журнал
исключительно на свои деньги.
К нам не идут (пока) рекламодатели и мы не связаны
никакими узами обязательств. Весь материал делается
на чистом энтузизазме. Естественно с хорошей оплатой
тех кто рисует журнал, пишет в нем, фотографирует, печатает.
У нас нет никаких "указок" и "цензуры" сверху. И это тоже
хороший плюс. Издание открыто для всех, кто как то относит
себя к автомобилю, а возможно и не может представить себя
без оного. И самое главное - он бесплатный. Его может взять
любой - если ему он будет интересен. И накнец, мы никак
не расчитываем на какой-либо коммерческий успех, во всяком
случае в ближайшее время, т.к. все понимают, что работа начилась
с нуля.
п.с. лучше приходи к нам работать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рашид, печать у вас нормальная и смотрится Штурман хорошо, во всяком случае красочно. Выходит редко-да.
Что касается сайта, мое мнение он не доработан, и раз вы сами об этом знаете, значит сами и исправите.
По федеральным новостям- дело ваше, но нарабатывая имидж и публику на недома ( что по сути нормальный пиар-шаг раз есть договоренности ), то хотя б прислушивались, что вам местный пипл говорит. Если ему не нужны новости, то нафиг себе репу-то портить? У мега уже минус 2, о каком пиаре речь..о черном?
По поводу энтузиазма -молодцы, а по поводу контроля сверху -не помешало бы. Во всяком случае в технических статьях есть косяки..и даже на сайте, о чем уже писали форумчане. Указки сверху автмобильные издания в принципе не имеют. А по поводу отсутствия рекламодателей большой вопрос. У вас до половины номера - тест-драйвы дилерских тачек с указанием тел. номеров, логотипа и адреса, что есть по закону о рекламе -Реклама.
за предложение спасибо, но мне нравится быть редактором, а не подмастерьем) Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наконец-то написали ответ человеческим языком а не дипломатической нотой.. |
|
| Вернуться к началу |
|
JollyRodger
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
1. Что касается сайта, мое мнение он не доработан, и раз вы сами об этом знаете, значит сами и исправите.
2. По федеральным новостям- дело ваше, но нарабатывая имидж и публику на недома ( что по сути нормальный пиар-шаг раз есть договоренности ), то хотя б прислушивались, что вам местный пипл говорит.
3. Если ему не нужны новости, то нафиг себе репу-то портить? У мега уже минус 2, о каком пиаре речь..о черном?
4. Во всяком случае в технических статьях есть косяки..и даже на сайте, о чем уже писали форумчане. Указки сверху автмобильные издания в принципе не имеют.
5. А по поводу отсутствия рекламодателей большой вопрос. У вас до половины номера - тест-драйвы дилерских тачек с указанием тел. номеров, логотипа и адреса, что есть по закону о рекламе -Реклама.
6.за предложение спасибо, но мне нравится быть редактором, а не подмастерьем) Удачи! |
1. Работа над сайтом плотная. Всё упирается в загруженность программиста.
2. Слушаем.
3. Кому то нравицо. Заходят и читают. Просто они не пишут что это гуд.
4. Ага
5. За "эту" рекламу деньги не платят.
6. Ну вот опять свои выводы сделала.
п.с. Ладно, проехали.) |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рашид, иметь мнение и есть работа редактора) так что не суди строго) |
|
| Вернуться к началу |
|
JollyRodger
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я никого не сужу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо мое мнение, работаю в торговле 10 лет уже так сказать в бизнесе кое что панимаю .
Кстати почти по профилю, писал ранее 10 лет в сфере торговляи запчастей для иномарок, когда еще Дилеров то было 1-2.
Размещать инфо о новых авто, проводить тест драйвы и за это не получать деньги ??? Пахнет благотворительностью. Тогда почему все чпроим организациям предлагают разместить рекламу за деньги ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|