|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| Хороший квадрик - 4 велосипеда и 500 см3 за пазухой.... |
гыгы...это смотря каких велосипеда моих например 1,3  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| и 500 см3 за пазухой.... |
это че пузырь штоль ???  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 4 велосипеда чтоб полный привод был, нефиг как спортсмен рысачить по полям на недоприводе. А 500 см3, потому что как кто то сказал что 150 см3 быстро надоедают. Или кончаются... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 500 для квадрика не слишком ??? убиться наврена легче простого на таком... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вик, газуй, газуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
Виктор Гость
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: Про квадрик |
|
|
Сами вы спамеры и манагеры. Я реально челу хотел помочь квадрик человеческий подобрать. Вещица реально угарная — никакая машина с хорошим квадриком не сравница. На нем отжечь реально по грязюке можно и попрыгать на лесных кочках. А машина это так — средство передвижения... Короче, не нашел я средь вас взаимопонимания  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| 500 для квадрика не слишком ??? убиться наврена легче простого на таком... |
ну если по 500 на одного и айда рысачить - то лехко убиться. а вот если расстянуть да под закусь, и рысачить, когда 500 еще более-менее полные будут... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Про квадрик |
|
|
| Виктор писал(а): |
Сами вы спамеры и манагеры. Я реально челу хотел помочь квадрик человеческий подобрать. Вещица реально угарная — никакая машина с хорошим квадриком не сравница. На нем отжечь реально по грязюке можно и попрыгать на лесных кочках. А машина это так — средство передвижения... Короче, не нашел я средь вас взаимопонимания  |
над квардриками хорошо в топгире постебались. чуть не убились там
а джеймс приехал на квадрике, у которого даже крыша и поворотники есть.
потом они катались на чуть более дорогих грязевых багги - и все сказали, что по сравнению с ними - квадрики - полный отстой и годится тока для психов-самоубийц.
у багги двигла в несколько раз мощнее, подвеска лучше, и кабина есть. и драйва типо на нем больше.
разнесли поле немаленькое нафиг. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага
я видал
много шутили =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Виктор Гость
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения: Ответ rascal и почитателям топ гира |
|
|
| Да много они в топ гире понимают про квадрики. им бы лишь бы пропереться над чем-нить, да обгадить. Лично я перепробовал все: трайки, багги, квадрики, скутера, амфибии... И на квадрике больше всего получил кайфа. Ну а то, что они энти топгировцы чуть не убились на них, дык с дуру можно и йух сломать. На квадрике надо учиться ездить, управлять телом, чтобы не следать с него и не падать. Это целая наука. А поначалу я тоже с со своей ATVшки летал мордой в грязь. Короче, совет у меня для rascal такой: копи деньги на 150-кубовый квадрик (стоит около 2 тыщ долларов китаец, причем хороший) и получай удовольствие от жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
|