|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не понял юмора... поэтому 3.14здить буду фсех без разбора... |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В соседнем форуме Макаревича не добрым упоминули.
Всегда к "машине времени" относился ровно. Но мне кажеться с последним альбомом ваще фигня какая-то нездоровая происходить стала. На "Серебренном дожде" песняки несколько раз слышал(полностью альбом не слушал, поэтому за возможную необъективность сорри ), с коменнтами типа "ваще супер. это нетленно. вот это ребята постарались". А вся фишка в том, что они записывались в Великобритании, на Abby Road.
Вот я послушал (пару акустических или полуакустических вещей и пару песняков в обычном стиле машины) и не вкурил что они там назаписывали такого, что в другом месте не запишешь. На абби роуд много кого достойнейших записывалось, но не запишись они там их альбомы были бы имхо такими же мега акуенными. Еще в городе постоянно на глаза попадаются рекламные щиты с ихзображенной группой "Этот альбом записан на колонках Bowers&Willkins". Почему висят - понятно конечно. На "Серебренном дожде" с ними интревью слышал, а на РБК с ними тоже интервью видел - весь разговор по существу тока был о торговых марках со вставкми "Здорова это вы ребята!".
Так меня интересует кто какого мнения об их последним творчетсве.
Не слишком ли все это дешево? Мож нас "купить" машина торговыми марками захотела? Не выглядят ли все это в очередной раз нас эдаким капризом "русских алигархов" в глазах забугорной общественности, потратив кучу бабла на студию и при этом записав к.м.к столь рядовые песняки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, последние годы никто из старых советских рок-коллективов не блещет... раньше обожал алису, нау, ддт, чайф и прочих... а последине альбомы у них настолько откровенно говёные, что просто даже слушать не хочется, дабы не терять авторитет этих коллективов в своих глазах. просто неприятно. Скорее всего, именно поэтому, я и ушел в электронную музыку, потому как ничто из нынешних творений вышеобозначенных коллективов просто не по душе.
Блин, недавно залез в dc++ там один чел пишет, типа, зацените народ, как один офигенный парень цоя перепел. И пишет, мол, цой очень приелся и все однообразно, а тут, мол, совершенно иной подход к исполнению этих песен. Ну качнул я сие творенье. Блин, я так полагаю, что все, кто посещает недомовский форум, в жутком восторге от исполнений песен (того же цоя, к примеру) в варианте а-ля "подземный переход" (дайте денег начинающим ахриненным бардам нашей страны), а это был именно такой вариант...
но я отвлекся, прошу прощения...
а по поводу МВ и остальных, как итог своих слов, хотел заметить, что исписались наши монстры рока, давно уже исписались... да и житуха у них нонче сытая пошла, нет борьбы интересов, нет даже противостояния праздности и обыденности, запал кончился........... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
подохли
ну и фиг сними
оакенфольдом и афродайтом трупы попинаем =))
пример надо брать с таких как a-ha и депеш.
вечно актуальные парни =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
подохли
ну и фиг сними
оакенфольдом и афродайтом трупы попинаем =))
пример надо брать с таких как a-ha и депеш.
вечно актуальные парни =) |
+1
a-ha в уфу уже приезжали, афродайт приезжал...
вот как депеш и акенфольд приедут, после этого и умереть можно спокойно
надо бы им намекнуть, чтобы приехали... да и акенфольду намекнуть, чтоб тиесто с собой захватил  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| помереть не терпицо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| помереть не терпицо? |
да пока они приедут...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем кто был на концерте Макаревича понравилось ( из знакомых идрузей) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Всем кто был на концерте Макаревича понравилось (из знакомых идрузей) |
Или друзья... гмм... невзыкательные, или совсем замаялись в провинции без хорошей музыки, или (во что я почти не верю) Макар всеж пожёг... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| Всем кто был на концерте Макаревича понравилось (из знакомых идрузей) |
Или друзья... гмм... невзыкательные, или совсем замаялись в провинции без хорошей музыки, или (во что я почти не верю) Макар всеж пожёг... |
Сам не был. Народу около тыщи было. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|