ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чот не понял, фотгу ипользовали

RSS-поток ветки «Чот не понял, фотгу ипользовали»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Rouch

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, хорошо что тут нет моих фоток Smile

Последний раз редактировалось: Rouch (Чт Июн 21, 2007 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что если админ разместит предупреждение о том что стоимость опубликования 1 фото с сайта без согласия автора оценивается в 251 тыс. руб. с оплатой в течение 3 рабочих дней? Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Я это спросил у тех кто читает ее. Что это за фрукт?

Ты столько времени спрашивал, что мог сам уже составить объективное мнение язык
Ее никто не читает гыгы (из нормальных людей) Very Happy
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля... это называецца "журналистика"?? Я ваще в огоньке ни одной нормальной статьи не видел... там, па-ходу, одни ниудачники собрались и пишут специально о том, в чем ничего не понимают...
Рудалова - эт ваще жопа... "Когда мужчина покупает седан - он хочет женицца, а когда какой-нибудь «ягуар» - он мечтает о свободе" гыыыыыыыы ((((: А Ягуар - это тип кузова штоль? Пля, там такой тупняк в статьях... а названия!.. Одна "Исповедь чурки" чего стоит (:
Рассказ как она с дедом-алкашом на вокзале миловалась - зачОт! МужЫк ее уровня...

"Не зовите меня замуж, это опасно..." АГА! Тупостью своей с ума сведет!
Пишет как школьник... "крут", "офигеть" и т.д... и знаков препинания побольше - лучше лишний, чем пропущеный...

вощем, трэш... в мусор...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыы Doors
клево сказал Very Happy

может за флэшмобим ее ЖЖ к чертям сабачим? =))
готов нафлудить 600 килобайт в юникоде
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

может за флэшмобим ее ЖЖ к чертям сабачим? =))
готов нафлудить 600 килобайт в юникоде

я только за! если есть время и аккаунт в жж (гости в ее жж не могут постить)
я почемуто уже не злюсь, уже не беспокоит эта хрень так как вчера.
просто- недоумение и антиреспект мадаме
кто пустил даму в огонек- ей бы в комсомольской правде желтые страницы вести
это ж как она живет- сколько ей пришлоь перерыть интернета (одинокими?) ночами чтобы найти (!) в недрах фотогалереи недома фотку для своего дебильного текста
я специально когда стала искать эту фотку-с трудом нашла))

если есть идеи как ее постебать- клево!
у меня самой прсто недостаточно щаз на это времени.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лана... Атаку на ЖЖ устанешь делать. Особенно когда ЖЖ-стов среди нас немного. Там же банить можно...
В общем, че уподобляться-то? Ну дура, ей с этим жить, не нам Wink
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Да лана... Атаку на ЖЖ устанешь делать. Особенно когда ЖЖ-стов среди нас немного. Там же банить можно...
В общем, че уподобляться-то? Ну дура, ей с этим жить, не нам Wink

тоже верно )
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli я эту фотку так и не нашел. Smile
Кажись она с Павловки.
Фотка. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искать легко.
Надо только подумать как Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

rax.ru