ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как вы относитесь к КВНу?

RSS-поток ветки «Как вы относитесь к КВНу?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

непонимание современности - признак консерватизма.

Хм, речь не идет об понимании или не понимании. КВН не показатель современности. Если я случайно включу телик и будет идти КВН, возможно что я его посмотрю, если понравится. Но я никогда не буду выискивать в прогрмме передач время передачи и специально его смотреть. То же самое относится к камеди. И вообще, эти передачи идут по субботам (как я поняла из темы), а по субботам я обычно не бываю в городе.))
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ваще телик не смарю! все качаю с локалки и камеди и квн и нашу рашу. толькоквартирный вопрос приходица смареть по тв, а чо если вдруг пропущу, то торентом качаю))

гоша, никитос - услышав с свой адрес что-то типа "старпер" вы еще легко отделались! за квн вабще глотку перегрызу!
...
пожалую добавлю смайл Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
гоша, никитос - услышав с свой адрес что-то типа "старпер" вы еще легко отделались! за квн вабще глотку перегрызу!
...
пожалую добавлю смайл Smile

КВН - говно! язык
клуб выпендривающихся неудачников
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и побежал, побежал!
Дашка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Дашка
КВН - это клуб веселых и находчивых.

а все твои сообщения были обиженные и печальные Very Happy
подумай об этом

Эгей!!! Отвечай веселей!

У Горбачова дефицит!
А у Никитоса за ч/ю отвечает один лейкоцит!

=)

Извените, учту, наверное вы правы... А что касается того, куда рулит КВН... рулит вперёд, в будущее, со светлыми мыслями и открытым сердцем Smile
Дашка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, о каких старпёрах идёт речь? КВН - вечно молодая игра, вне зависимости от того, кто смотрит её и кто ирает!
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дашка писал(а):
Ребят, о каких старпёрах идёт речь? КВН - вечно молодая игра, вне зависимости от того, кто смотрит её и кто ирает!

Да про тех, что у телека сидят и КВН смотрят, про когоже еще Smile

Незнали наши мамы, не знали наши папы.
Что КВН программа для старых пердунов...
Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Дашка писал(а):

Да про тех, что у телека сидят и КВН смотрят, про когоже еще Smile

Незнали наши мамы, не знали наши папы.
Что КВН программа для старых пердунов...
Smile

ЖЖЖЖОООШь!! =)))))))))))))))))

ХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
талант блин!!

а про то что те кто у телека сидят тоже верно =)))))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мои любимые фильмы:
1) уикенд у берни
2) вся серия про мистера Бина
3) такси первые 2
пс. специально не подписываюсь, комплекс блин Smile
ппс. код подтверждения заи..мучал ужо, админ бери пример с рапидшары
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в квне нравились одесситы, питерцы, и первые белорусы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

rax.ru