ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

задние крыло, помогите!!

RSS-поток ветки «задние крыло, помогите!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Парни объясните мне, зачем вам летом крыло?))) лужи быват редко не долго да и объехать их не проблема.

Я не пойму, где ты живешь, если у тебя луж почти не бывает Smile
У меня это - частое явление. Да и под дождем ехать, когда луж особо нету, но грязь с колес летит, с крыльями гораздо ловчее Wink
Gull

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю на счет крыльев, по мне так они не сильно нужны, если ехать под дождем спина все равно испачкается, тебя все равно обрызгает какая нить машина, если ехать по дороге... а вот отдать 150 р за подрамный щиток эт гут, потому што сам ощутил фсю пользу от данного девайса, в лицо реально никакая хрень не летит )
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gull писал(а):
Не знаю на счет крыльев, по мне так они не сильно нужны, если ехать под дождем спина все равно испачкается, тебя все равно обрызгает какая нить машина, если ехать по дороге... а вот отдать 150 р за подрамный щиток эт гут, потому што сам ощутил фсю пользу от данного девайса, в лицо реально никакая хрень не летит )

Если крылья нормальные (широкие), то ниче не брызгается Wink
Расскажи, что за щиток? Не слышал про такое.
artsid

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мокрый асфальт - не обязательно лужа - все лицо и спина в грязи-песке и т.п. Утром едеш жара, а вечером с работы дождь - без крыльев неприятно. У меня были сновя крылья беспонтовые, я их убрал, крепление оставил, на эти крепления саморучно установил широкие крылья. А крылья сделал из обычной полипропиленовой трубки, которые продаются в любом хоз магазине для санузлов. Трубку режеш какой надо длины, затем прорезаешь вдоль трубку так чтобы получился ровный прямоугольник, далее сворачиваешь по длине трубку в "рулет", кипятиш в кастрюле этот скрученный "рулет" минут так 30, чтобы раздеформировать форму трубки (зажми рулет чтобы не развернулся проволокой), разворачиваеш "рулет" получается типа крыло и остается резко охладить потоком воды. Крыло готово. Закрепляешь на крепеж и пользуешся. Если крыло для переднего колеса, то там немного надо подрезать края чтобы изгиб сделать. КОроче кому надо - могу написать.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как лучше заднее крыло установить, чтоб поменьше брызгов на спину - ближе к колесу, или резко вверх задрать?

Я, логически рассуждая, подумал. что ближе к колесу - хорошо будет защищать. Сегодня покатал - вся спина в грязи. Завтра думаю поднять - но, логически, кажется, что только хуже будет. наверное, зря купил самые дешевые из всех имеющихся в наличии крыльев (за 200 р. в Чемпионе). Кто-что посоветует по установке крыльев? Или их ваще нафиг менять?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо заднее коыло полностью не защитит спину от грязи- если гнать по лужам одинхер набросает
если только это крыло не будет метровой длины и будет выступать полностью за колесо
меня спасает рукзак- грязь летит на него в основном
но конечно жопа все равно в грязи т.к. приходится и стоя ехать часто- такчто хз- но я не люблю заднее крыло т.к. при дропах оно падает на колесо
вот когда в пт ночью приехал домой и пазырил в зеркало на грязную морду- решал что надо купить щиток на раму- хоть в морду грязь не будет лететь
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заднее чем ближе к колесу тем лучше. Я за много лет езды по говнищам понял что лучше заднего крыла из триаловского комплекта "за 200" ниче нету. Сколько теперь этот комплект стоит я не знаю, крепится на подседельный штырь или вертикальную трубу рамы, достаточно длинное и широкое. Но вот переднее крыло там полный фуфел. Сразу можно выкинуть. Я вперед поставил быстросъемное SKS, т.к. часто приходится вел разбирать для перевозки в поезде или машине. В такой конфигурации грязь почти не летит.
artsid

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я себе сделал как выше написал, крыло если близко к колесу установить - оно выступает еще на 10-15 см по касательной, так что в рубашке можно кататься ничего не захлестывает, единственное надо еще установтиь брызговик под седло, иначе на скорости 30 км в час часть воды перебрасывается по заднему колесу на ноги.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ребят, просто грех в дождь не извозиться и не промокнуть как свинья!
Сам хочу только щиток, так как даже в сухую погоду умудряюсь найти дерьмо, которое летит в рожу(((
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Ну ребят, просто грех в дождь не извозиться и не промокнуть как свинья!
Сам хочу только щиток, так как даже в сухую погоду умудряюсь найти дерьмо, которое летит в рожу(((

Воистину, свинья грязь везде найдет! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru