|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
Тоже интересует данный вопрос, больше в части выбора сотового оператора: чтоб охват был как можно больше, траф подешевле.
Для примера: чтоб на Павловке брал, в районе Бердяша. |
В районе "Звездного" точно Сотел пашет, мужик ходил базарил по телефону сотеловскому, а где Бердяш, честно говоря не знаю |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да. Через месяц буду тож ноут брать. Цена не критична, думаю, при моих запросах (фильмы смотреть да пару программ по типу 1С юзать) дорого не выйдет, но вот на что обратить внимание - можно поподробней?
пункты: Владикавказ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| Кстати да. Через месяц буду тож ноут брать. Цена не критична, думаю, при моих запросах (фильмы смотреть да пару программ по типу 1С юзать) дорого не выйдет, но вот на что обратить внимание - можно поподробней? |
Если нужен обычный, не игровой бук, то при прочих равных лучше, конечно, тот, у которого больше всяких фишек: wi-fi, dvd-rw, слот под sd и другие карточки и пр. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Тоже интересует данный вопрос, больше в части выбора сотового оператора: чтоб охват был как можно больше, траф подешевле.
В районе "Звездного" точно Сотел пашет, мужик ходил базарил по телефону сотеловскому, а где Бердяш, честно говоря не знаю |
Вот мне тоже про Сотел говорили. Можно попробовать, в принципе. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Trike писал(а): |
| Когда будешь выбирать - попроси включить какуюнить киношку (лучше даже мультик), и смотри на четкость цветов, потом посмотри слева справа сверху снизу под углами. |
Бугога
Знаешь, сколько будет стоить ноут, у которого с любого угла картинка хорошая?.. |
а при чем здесь "любой угол". просто у некоторых экранов с этим вообще паршиво (у меня ровер такой), а у других много лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Yukka писал(а): |
| Кстати да. Через месяц буду тож ноут брать. Цена не критична, думаю, при моих запросах (фильмы смотреть да пару программ по типу 1С юзать) дорого не выйдет, но вот на что обратить внимание - можно поподробней? |
Если нужен обычный, не игровой бук, то при прочих равных лучше, конечно, тот, у которого больше всяких фишек: wi-fi, dvd-rw, слот под sd и другие карточки и пр. |
перечисленные тобой фишки имхо есть почти во всех ноутов нижнего срднего диапазона.
Из доп.фишек - встроенные вебкамера и микрофон, вес, дизигн (для когото решающий фактор), блютус, широкоэкранность. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Вот мне тоже про Сотел говорили. Можно попробовать, в принципе. |
Сколько по рыбалкам и охотам мотаюсь - только сотел. Последнее время он конечно стал сдавать позиции МТСу, но на более менее приглушенных озерах, где уже точно нет ГСМ - монжо и почту проверить и аську потреньдеть с ноута. В Бердяше вообще ничего не работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, кто в теме.
Есть такая фишка: в монитор, толщиной в 5 см, спрятана вся внутрянка. Присоединяешь клаву и мышку - и алга. Что это такое и с чем его едят?
пункты: Владикавказ. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| может Мак это? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оператор - СОТЕЛ. В Бердяше сколько раз в инете с ноута сидел через СОТЕЛ! В Янсаитово уже столб ставят, скоро БС будет. В Звездном пока ситуация хуже, связь нестабильная, но БС планируется к концу лета. Скорость с GPRS не сравнить. А про 2 рубля за метр я вообше молчу (МТС 8 руб) Ночью вообще 70 копеек метр!
http://sotel-ccb.ru/cdma/index.php?express
зы: не реклама, у меня самого МТС  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|