ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.

RSS-поток ветки «Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Borman[WG-AIM]
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я взял навигатор 890 нынешнего года. Вообще то нвеска там классом, а то и двумя повыше, чем на байках в ту же цену. не ниже Alivio и Deor. Только вот педали, редкостное г.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borman[WG-AIM] писал(а):
Ну, я взял навигатор 890 нынешнего года. Вообще то нвеска там классом, а то и двумя повыше, чем на байках в ту же цену. не ниже Alivio и Deor. Только вот педали, редкостное г.

Где взял и за сколько?
x-re

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Borman[WG-AIM] писал(а):

Где взял и за сколько?

Да, да, где, сколько стоит и еще бы вес узнать...Может я зря Корратек взял???
mararat1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня притащили стелс со сломанным переклюком и сломанным петухов.
Странные вещи начались тогда, когда у меня получилось подобрать на него петух от авалнча, Еще большее удивление меня посетило, когда я поставил велосипед на станок и начал ставить новый переклюк. Рама оказалсь на 99% от ГТ агрессора после этого я понял почему петух от ГТ подолшел к стелсу, просто стелс нагло своровал раму у ГТ.
Вот такие чудеса в жизни бывают.
mbbm
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер стелса - в студию! Интересно на будущее. А что касаемо навигатора 890 2007 года - около 9 тыс., если с дисками - порядка 11 000. Но это - цены Нижнего Новгорода. Задний переклюк в натуре Deore, вилка тоже ничего, а что не нравится - педали (мать их) и покрышки. Однозначно под замену. Впрочем, уровень дисковых тормозов на этой модели также вызывает определенные сомнения - лично я взял с вибрейками, чтобы сразу гидравлику впихнуть через сезон-два.
Borman[WG-AIM]
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Питере обитаю. Брал в и-нет магазе за 10200. Велодрайв.
Borman[WG-AIM]
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще выяснилось, что мне раму не ту впарили, не ту ростовку. В общем буду возвращать и менять вел. Или, может быть раму поменяю, как раз сейчас предлагают Трековую.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borman[WG-AIM] писал(а):
А еще выяснилось, что мне раму не ту впарили, не ту ростовку. В общем буду возвращать и менять вел. Или, может быть раму поменяю, как раз сейчас предлагают Трековую.
Так 890-й Стелс и есть Трек! На вид так оно и есть.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Borman[WG-AIM] писал(а):
Так 890-й Стелс и есть Трек! На вид так оно и есть.

Угумс! Вел - вполне. Так что я в лагерь "антистелсов" не пойду.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем стелс отличается от форварда?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
Страница 12 из 25

rax.ru