ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

задние крыло, помогите!!

RSS-поток ветки «задние крыло, помогите!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А кто грит про "оставаться сухим" - главное чистым, а вода высохнет.
Вот то же! Как ты можешь чтото советовать людям, если сам даже за город не выезжаешь! Smile

А то тема называется: С крыльями за речку!
Большинство вели разговор про город, а про загород отдельная тема - ехать туда по дороге - на велосипеде, а мимо фура пронеслась, есть у тебя крылья или нет - один хрен вся рожа будет в грязи после фуры!
Gull

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Расскажи, что за щиток? Не слышал про такое.

такой небольшой кусок пластика, который крепится снизу на раму, от стакана и наверное с 2-х литровую бутылку длинной, и шириной примерно такой же =). Крепиться на резиновых жгутиках, так что на счет совместимости думать не приходиться, бувают разных форм и размеров, ИМХО самая тема, и цена по карману не бьет и польза неоценимая!
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):

А то тема называется: С крыльями за речку!
Большинство вели разговор про город, а про загород отдельная тема - ехать туда по дороге - на велосипеде, а мимо фура пронеслась, есть у тебя крылья или нет - один хрен вся рожа будет в грязи после фуры!

Ибо нехрен по трассе ехать, видал я их в дождь или после - пожить еще немного охота.
А загород можно проехать многими способами, например:
1. на пароме
2. электрон
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У щитка есть свои минусы: руль повернул - колесо тебя обдаст. потому что щиток не поворачивается вместе с колесом.... Он же на раме висит. У меня впереди крыло - претензий к нему нет. А вот заднее - что есть, что нет... Думаю. надо что пошире купить...
Stanislav

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто там опять про то что "крылья гавно и втопку их" кричит?

пример:
ты выехал из дома. после дождя.
едешь по делам в банк допустим.
я с крыльями туда приеду 100% чистый.
а ты? правильно! весь в дерьме! ))

еще надо примеры?
если ты просто катаешься по городу и после покатушек ты рулишь домой. тогда да.
крылья не нужны...
а когда ты ездишь по делам на веле. то без крыльев мой друг не обойтись.
Gull

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% чистый? или у тя крыло в пол метра шириной, и заднее и переднее или ты ни одной лужи не задел =\

про щиток: Никто и не говорит что щиток защищает грязи полностью, его главная функция - защита от летящей в лицо грязи, и я думаю что все таки 80% пути руль поверут прямо. Лично у меня щиток со своей прямой задачей справляется =)
Stanislav

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gull писал(а):
100% чистый? или у тя крыло в пол метра шириной, и заднее и переднее или ты ни одной лужи не задел =\

про щиток: Никто и не говорит что щиток защищает грязи полностью, его главная функция - защита от летящей в лицо грязи, и я думаю что все таки 80% пути руль поверут прямо. Лично у меня щиток со своей прямой задачей справляется =)

90% крыло спасает.
остальное велокуртка. которая одевается специально для этого.
или рюкзак на спину. на который летят иногда капли.

так что если ты просто катаешься в свое удовольствие крылья нах не нужны.
а если по делам, то без них не обойтись.
Gull

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут да не спорю, что если использовать вел не для катания, а как средство передвижения, то крылья - необходимый атрибут по-любому
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не поеду в банк на веле. Потому что в любую погоду катаясь я не смогу остаться 100% чистым - в защите знаете ли жарко, потею, плохо пахнуть начинаю.. Laughing Для меня в любом случае катание и остаться чистым - вещи взаимоисключающие Smile
Поэтому ДЛЯ МЕНЯ "крылья гавно и втопку их" Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 против крыльев
они позволяют быть немного чище- пусть хоть и на 50 %, но только частично защищают, как не крути чистым остаться катая на веле не получится стопудово
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru