- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
str555
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Не перед каждым баником можно его успеть опустить. Особенно если баник случился неожиданно на пятидесятом километре. Есть парни, которые ездят всегда с опущенными седлами. Они штырь не погнут, но и далеко не уедут. |
о чем и речь, по разному людишки катают. кому 100ку в день на каратеке, а кому стритовые темы неподалеку в радость, и штырь тягать не надо.
30 см хопом конечно сильно, я так хрен прыгну, зато баником приятней.
Timai писал(а): |
Бывает и железо подводит. Бывает трассу плохо знаешь. |
про железо базару нуль, хотя конечно, проверять надо перед...
а про трассу - надо знать! я на борде 1 раз смотрю, 2-й примериваюсь к темам, 3-й делаю, но не всегда.
а на банчике трассы большие, так что и за 2 раза не все упомнишь. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я как погнул родной штырь слегка, так и пошло-поехало пока совсем крючком не загнул. Щас установлен какой-то усиленный из триала. Несколько лет все нормально, а вот этой весной случилась авария - в горах Крыма болт лопнул. Смог заменить только на подседельный эксцентрик, вместо него - болт от крыла, а крыло - на веревочку. Че только не придумаешь чтоб выкрутиться. |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
УРА!
о5 ктото решил, что ОН САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ и весь в белом?
война возобновляется! |
упс (озадачено) что это? борьба за территорию и самок или кризис среднего возраста? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
str555 писал(а): |
Trike писал(а): |
УРА!
о5 ктото решил, что ОН САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ и весь в белом?
война возобновляется! |
упс (озадачено) что это? борьба за территорию и самок или кризис среднего возраста? |
Если ты не понял, то:
Я пытаюсь указать тебе, что, ты считаешь правильным только свое поведение, и лезешь с советами в неизвестную/далекую от тебя тему.
Это к твоему посту про "понимание опускания седла". |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ты не понял то я к тому что ты не понял, но твоя фантазия порадовала. |
|
Вернуться к началу |
|
Timai
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
а если виноват в аварии - сам дурак. |
Ну сколько можно спорить. Вот разве ты никогда не убирался? Пусть даже без серъёзной травмы? Неужели ни разу?
Или вот к примеру человек тренируется делать высокую баню. В процессе несколько раз падает( куда без этого? ). Он тоже дурак?
Я к тому что катание даже по enduro ( Я не говорю уже о ФР ) трассе связано с опасностью. И случются падения, ушибы, вывихи, переломы. Конечно, риск можно свести к минимуму, перемещаясь по трассе со скоростью пешехода, но ведь не за тем туда ехали.
Поэтому Я против трактовки "убрался? значит дурак" |
|
Вернуться к началу |
|
Ren_fri
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Катание на кросс-кантри на Банном |
|
|
когда с датами определюсь сообщу, возможно не 1 один поеду.
и еще кто-нибудь присоеденится. тогда катать будем БАНДОЙ! [/quote]
Я уже собираюсь в понедельник или вторник на неделю. Надо звонить заказывать места.
а темы то там есть?, а то я не очень любитель тупо по крутяку гнать, или от деревьев уворачиваться [/quote]
Схемы трасс я нашел -
www.streamphoto.ru/users/renat_n/198210/
Кто не был на Банном берите с собой, на горе указателей нет. И никто толком объяснить не сможет. Особенно если опять никого не будет на байках.
Кажется Банное лучшее место для катания в России. 5 мин. в вагончике и на верху. Перепад почти 500 м. Камней мало. Все силы уходят только на спуск. Про переключатели забываешь, только тормоза. И технику спуска надо знать. |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Катание на кросс-кантри на Банном |
|
|
почти все трассы хорошо укатаны, так что потеряться на них сложно, на трассах по которым проходят соревнования есть разметка.
Оранжевая трасса новая и наименее укатанная, выход на нее найти не так уж просто да и ехать тоже т.к. порой нужно будет продираться через лютые дебри, а выходит эта трасса на постоянно разветвляющиеся грунтовки, так что человеку мало знакомому с окрестностями банного на ней весьма реально заплутать, в общем не советую выбирать эту трассу для ознакомления и вообще лучше первый раз на нее с магнитогорцами ехать. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слай. спросить хотел - на выхи собираюсь с байком на банное.
там без защиты можно покатать? или не советуешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|