ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Катание на кросс-кантри на Банном

RSS-поток ветки «Катание на кросс-кантри на Банном»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Автор Сообщение
str555

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Не перед каждым баником можно его успеть опустить. Особенно если баник случился неожиданно на пятидесятом километре. Есть парни, которые ездят всегда с опущенными седлами. Они штырь не погнут, но и далеко не уедут.

о чем и речь, по разному людишки Cool катают. кому 100ку в день на каратеке, а кому стритовые темы неподалеку в радость, и штырь тягать не надо. Wink

30 см хопом конечно сильно, я так хрен прыгну, зато баником приятней. Cool

Timai писал(а):
Бывает и железо подводит. Бывает трассу плохо знаешь.

про железо базару нуль, хотя конечно, проверять надо перед...
а про трассу - надо знать! я на борде 1 раз смотрю, 2-й примериваюсь к темам, 3-й делаю, но не всегда.

а на банчике трассы большие, так что и за 2 раза не все упомнишь.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я как погнул родной штырь слегка, так и пошло-поехало пока совсем крючком не загнул. Щас установлен какой-то усиленный из триала. Несколько лет все нормально, а вот этой весной случилась авария - в горах Крыма болт лопнул. Смог заменить только на подседельный эксцентрик, вместо него - болт от крыла, а крыло - на веревочку. Че только не придумаешь чтоб выкрутиться.
str555

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
УРА!
о5 ктото решил, что ОН САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ и весь в белом?

война возобновляется!

упс (озадачено) что это? борьба за территорию и самок или кризис среднего возраста? Cool
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
Trike писал(а):
УРА!
о5 ктото решил, что ОН САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ и весь в белом?

война возобновляется!

упс (озадачено) что это? борьба за территорию и самок или кризис среднего возраста? Cool

Если ты не понял, то:
Я пытаюсь указать тебе, что, ты считаешь правильным только свое поведение, и лезешь с советами в неизвестную/далекую от тебя тему.

Это к твоему посту про "понимание опускания седла".
str555

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты не понял то я к тому что ты не понял, но твоя фантазия порадовала.
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
а если виноват в аварии - сам дурак.

Ну сколько можно спорить. Вот разве ты никогда не убирался? Пусть даже без серъёзной травмы? Неужели ни разу?

Или вот к примеру человек тренируется делать высокую баню. В процессе несколько раз падает( куда без этого? ). Он тоже дурак?

Я к тому что катание даже по enduro ( Я не говорю уже о ФР ) трассе связано с опасностью. И случются падения, ушибы, вывихи, переломы. Конечно, риск можно свести к минимуму, перемещаясь по трассе со скоростью пешехода, но ведь не за тем туда ехали.

Поэтому Я против трактовки "убрался? значит дурак"
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Катание на кросс-кантри на Банном Ответить с цитатой

когда с датами определюсь сообщу, возможно не 1 один поеду.
и еще кто-нибудь присоеденится. тогда катать будем БАНДОЙ! Cool[/quote]
Я уже собираюсь в понедельник или вторник на неделю. Надо звонить заказывать места.

а темы то там есть?, а то я не очень любитель тупо по крутяку гнать, или от деревьев уворачиваться Wink[/quote]

Схемы трасс я нашел -
www.streamphoto.ru/users/renat_n/198210/
Кто не был на Банном берите с собой, на горе указателей нет. И никто толком объяснить не сможет. Особенно если опять никого не будет на байках.
Кажется Банное лучшее место для катания в России. 5 мин. в вагончике и на верху. Перепад почти 500 м. Камней мало. Все силы уходят только на спуск. Про переключатели забываешь, только тормоза. И технику спуска надо знать.
str555

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Катание на кросс-кантри на Банном Ответить с цитатой

Ren_fri писал(а):
Схемы трасс я нашел -
www.streamphoto.ru/users/renat_n/198210/
Кто не был на Банном берите с собой, на горе указателей нет. И никто толком объяснить не сможет. Особенно если опять никого не будет на байках.

http://photos.streamphoto.ru/6/f/7/7b7a31e9086c612c17e0b1d8e70187f6.jpg

оранжевая и белая линии?
sly

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Re: Катание на кросс-кантри на Банном Ответить с цитатой

str555 писал(а):

http://photos.streamphoto.ru/6/f/7/7b7a31e9086c612c17e0b1d8e70187f6.jpg

оранжевая и белая линии?

почти все трассы хорошо укатаны, так что потеряться на них сложно, на трассах по которым проходят соревнования есть разметка.
Оранжевая трасса новая и наименее укатанная, выход на нее найти не так уж просто да и ехать тоже т.к. порой нужно будет продираться через лютые дебри, а выходит эта трасса на постоянно разветвляющиеся грунтовки, так что человеку мало знакомому с окрестностями банного на ней весьма реально заплутать, в общем не советую выбирать эту трассу для ознакомления и вообще лучше первый раз на нее с магнитогорцами ехать.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слай. спросить хотел - на выхи собираюсь с байком на банное.
там без защиты можно покатать? или не советуешь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12
Отели на Банном:

rax.ru