ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.

RSS-поток ветки «Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Чем стелс отличается от форварда?

То же самое что спросить чем какшка отличается от говна)))
Ответ: Только тем кто ее производит!)))))))
str555

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

имхо, без разницы, за исключением того что у форварда нет аналога скорпио.

ЗЫ: мажорье, идите на лисапедике что вам мамочка купила покатайтесь.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

тем что форвард это совсем говно. ответ малоинформативный, но достаточно точный.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
ЗЫ: мажорье, идите на лисапедике что вам мамочка купила покатайтесь.

Я сам не вел заработал, из за него и собственно ночами не спал - въе..ывал, а с утра на учебу шел ни спавший ни минуты, и не допушу что бы какой то умник так вот обо мне отзывался!
Просто кому то по башке бы дать за такие слова!

Некоторые люди не готовы выложить за велосипед польше 10тыс, и есть на то всякие оправдания (семья, квартира, машина и т.д.), и от того что они купили стелс ОН ЛУЧШЕ НЕ СТАЛ... просто он удовлетворят все имеющиеся потребности на данный момент, либо подходит по бюджету...
str555

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты под это определение не подпадаешь, то нафига разоряешься?

и не всем нужен брендовый вел, их форвард-стелс устраивает.
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 str555
Ну я бы не против был канечно еслиб мне мама купила двухподвес штук эдак за 120! И катался б я на нем без зазрения совести по горам Магнитогорским... Гы
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Я сам не вел заработал, из за него и собственно ночами не спал - въе..ывал, а с утра на учебу шел ни спавший ни минуты, и не допушу что бы какой то умник так вот обо мне отзывался!
Просто кому то по башке бы дать за такие слова!

Лучше - себе! язык
Дыши глубже. Если будешь так на слова реагировать - жизнь беспокойная будет Wink
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При покупке вела суть не в брендовости, а в надежности и возможностях. Малыш вон тоже не на спеше каком-нибудь катается Smile
sly

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
При покупке вела суть не в брендовости, а в надежности и возможностях. Малыш вон тоже не на спеше каком-нибудь катается Smile
и даже не на сантакрузе и совсем совсем не на фелте Smile
Chemical_blood

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто че скажет про Атомы? максимум 15 тыщ есть, и что можно на эти деньги взять? в железе вообще не ращбираюсь....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Страница 13 из 25

rax.ru