ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Падонки, кто-нибудь может объяснить русским по белому?

RSS-поток ветки «Падонки, кто-нибудь может объяснить русским по белому?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты че там анеки про проктологов расказываешь? Smile
Pan писал(а):
неформалом быть прикольно!))

не фотошоп!
еще:
http://foto.nedoma.ru/data/500/39P8140095.JPG
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во ! Фотоконкурс ЭМО на майл. ру : http://blogs.mail.ru/community/lifeinemo
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
неформалом быть прикольно!))

А чО такой малинький то?? Этож шняга какая-то, а не стайл великих страшных Мохоков...

2 Дартх Вадер
ЗачОт!
Значит, нравицца себе - это тока для девачек? Т.е. если ты мальчик, ты не хочешь нравицца сам себе? Т.е. можно сделать вывод, что ты себя не любишь? (и даже ненавидишь)? Ну значит ты еще круче эмо! Ты ваще такой реальный фрик! Настоящий такой рокер, а может даже гранж... Риспект! Нирвана фарева! клево клево клево

2 Никитос
Типо страшная дура? Ну-ка покаж деваху на свой вкус! Можыт, пасмийомса (а может и нет)
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам еще вдогон:

- Эта, слышь, братан, можно тебя?
- Да, а чо?
- Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
- В смысле странно?
- Ты чо, смысловой дох*уя? Ху*ли у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
- Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек…
- А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
- Да чо, с Чуркина я…
- Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты проп*издишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
- Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю…
- Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
- Да не, пацаны, я сегодня без значков…
- А если найдем?
- Ладно, пацаны, вот только с “Океаном моей надежды” пара завалялась…
- Ты щас сам завалишься нах*уй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник бл*я выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные бл*я? Пока ты здесь в “абибасе” гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
- Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно бл*ядь!
- Правильно, бл*я, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жо*пы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Типо страшная дура? Ну-ка покаж деваху на свой вкус! Можыт, пасмийомса (а может и нет)

Не нукай, мальчег, не на лошадке сидишь. язык
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
...

2Дартх Вадер
ЗачОт!
Значит, нравицца себе - это тока для девачек? Т.е. если ты мальчик, ты не хочешь нравицца сам себе? Т.е. можно сделать вывод, что ты себя не любишь? (и даже ненавидишь)? Ну значит ты еще круче эмо! Ты ваще такой реальный фрик! Настоящий такой рокер, а может даже гранж... Риспект! Нирвана фарева! клево клево клево

Неполенись, перечитай пост. Там написано про мотивацию, а не про вообще. Если пацан вместо того, что бы дельное что-то замутить(напрмер учится), нокти красит - то это хуйня. Нада быть отчаяным уебаном, чтобы родительские деньги (эмокиды думаю именно их используют) на розовый лак и такой прикид тратить.
А ваще, Дурс ты тру. Very Happy
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Неполенись, перечитай пост. Там написано про мотивацию, а не про вообще. Если пацан вместо того, что бы дельное что-то замутить(напрмер учится), нокти красит - то это хуйня.

А кто тебе говорил, что он делает что-то вместо чего-то?? И кто тебе говорил, что у него хуевая мотивация? У тебя, например, какая мотивация в выборе одежды в подростковом возрасте была? Что мама купила? Или чтобы не выделяцца особо? Давай, расскажи про тру-мотивацию (хорошее слово - ТРУ ((: ). Ты же явно вместо учебы чем-то другим заморачивался... По грамматике видно (:

Darth Vader писал(а):
Нада быть отчаяным уебаном, чтобы родительские деньги (эмокиды думаю именно их используют) на розовый лак и такой прикид тратить.

А на что тратят родительские деньги не уебаны, а тру-подростки? На Бентли и Ягуары? Ну так не у всех родителей на это хватает... некоторые только на лак для своих деток зарабатывают...
Или ты предлагаешь им сэкономить на лаке для ногтей и за 10 лет накоптиь на год обучения в МГУ?

Ты почитай вообще что ты пишешь... для представления тебя как тру-пенсионера, в твоих постах не хватает концовки: "Вот я в свое время!.. бла-бла-бла..." Ты тщательно скрываешь кем ты был в "свое время" ((:

2 Никитос
Не капризничай! Давай фоту!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмо бля хуемо! Да пусть хоть голые ходють только бы мне не мешали. Вон бордеры тоже козлы ниче живем же! неужели эмо хуже ?

всетки смайлик поставить надо Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

rax.ru