ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На атыш

RSS-поток ветки «На атыш»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
partizanchik

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехали в эту пятницу или в субботу!!!
Aztec

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть УАЗ 31519 и пять человек экипажа. тоже хотим присоединиться...
Можно?
partizanchik

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехали в эту пятницу или в субботу!!! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы удетете наконец-то, а? Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэм писал(а):
SteelRat писал(а):
поподробней бы...
можна или нет на стоке пробрацца?

вот художественное описание этого: http://4x4mgn.ru/foto/atish.html
через искушту минус - дорога длинная, и по воде много ехать, так же как и через Березники, а вот через Азово похоже оптимальный вариант :? ...

Ужасно(((
И дотуда добрались на своих машинках.
Вот в чем прикол? Неужели трудно оторвать задницу от сиденья и пройтись пешком?
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пешком пройти легко, трудно как раз проехать на машине
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

я уж думал один с протестом выступил, хоть поддержка теперь есть -)
222

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_Menkov писал(а):
Сплюшка писал(а):

я уж думал один с протестом выступил, хоть поддержка теперь есть -)

А может стоит присоединиться к стройным рядам любителей внедорожников и одним протестующим будет меньше? Very Happy
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупость полная. Нет тут протеста внедорожникам, отношусь я к ним с уважением.

Атыш маленькая жемчужина, его беречь надо, а не пахать окрестности колей и поливать реку маслом.

Приведу пример прошедших выходных- потерянная в тайге тропа на Нургуш, зона национального парка. Так и там обнаружил заброшенный квадроцикл в болотах, скорее всего по весне пытались пройти да не получилось. И результат, бензиново-масляных след протяженностью метров 200, не скоро с ним природа справится. Никто не застрахован от поломок, а ущерб от них велик.
Другая причина моего ненавистного отношения к таким маршрутам, подчас варварское отношение к природе. Джипарри люди подготовленные, лебедкой вырвать дерево не составляет труда, никто и не задумается сколько оно тут боролось за жизнь. Бензопилой валить деревья тоже входит в их привычку. Вы попробуйте по свежему следу внедорожника пройти, найдете много доказательств. Пеший турист и веточку сломать боится, а машина она танком прет.

Дед у меня лесником был, завещал не топтать почем зря.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в пятницу видела тему, не успела прочитать. И как раз в выходные про это говорили - ну вот зачем на атыш то на машинах? Я как раз брату говорила что туда на машинках не ездят и тут на тебе...
Щас ведь следом и другие потащатся...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10
Имя

rax.ru