ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как вы относитесь к КВНу?

RSS-поток ветки «Как вы относитесь к КВНу?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да фиг с ними, с камедями да квнами! вот вчера в "к барьеру" борщевский жириновского так прижал!!! просто супер, как он жирику в лицо, все что про него думает сказал
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в итоге-то в sms-голосовании победили "люмпены за жирика" против "интеллигенции за барщевского" с перевесом 2:1, да?
Дашка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
да фиг с ними, с камедями да квнами! вот вчера в "к барьеру" борщевский жириновского так прижал!!! просто супер, как он жирику в лицо, все что про него думает сказал

Жириновский-рулит!!! Смотрела тож. Rolling Eyes Видите, РУЛИТ не только КВН!!!

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, странно, а мне показалось, что они абсолютно одинаковые, просто каждый пытается взять рейтинг повыше, относительно другого. По моему так... Может я и люмпен, но Жириновский мне более приятен, чем человек, якобы перенимавший опыт в дерьмократических странах и т.д.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помоему известный адвакат оказался намного умнее и балтливее известного политика

когда борщевский сказал что он пришел только чтобы выставить жирика дураком - я его полюбил =))
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а помоему известный адвакат оказался намного умнее и балтливее известного политика

когда борщевский сказал что он пришел только чтобы выставить жирика дураком - я его полюбил =))

Да Жирику пох, умнее он выглядел в передачке или тупее, главное свою физиономию по ТиВи засветил в очередной раз и все, задача выполнена, у него сложившийся электорат, им тож пох, умный он или дурак, он Жирик Very Happy, и свои 5-8 % на выборах по любому возьмет...
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот кстати када стоиш в очереди мне например прикольно услышать шутку из квна или камеди.. а вот слушать про политику почему-то не прикольно...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ИМХО камеди отстой.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем - ПОЛНЕЙШИЙ!
Дашка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, Камеди по сути тот же КВН, там играют те же КВНщики, что когда-то играли в большой КВН... да материал не чем особо не отличается (бывает, что вообще не отличается смотришь какую нибудь лигу, для розогрева мозгов, а там прям блоками идентичный материал) :? Реальное различие только в формате: разный формат - разное восприятие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

rax.ru