ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.

RSS-поток ветки «Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
mbbm
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chemical_blood писал(а):
а как быстро расходятся модели 2006 года в триале? они там еще есть? заинтересовал комодо 2.0 и норко бикфут... я тут почитал чето всем нравиться аваланч... что можно купить за эту цену
бери то, что нравицца и не парься! За сезон поймешь, что хочешь. Я вот стелс взял - доволен, как бы не хаяли его. По денюжкам мог взять практически все, о чем тут говорится, но подумал: вел первый, если раздолбаю или че другое понравится - поменяю приоритеты. К тому же, в запасе Alivio/Deore уже есть.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааааааааа
фтопку стелсы !!!!!!!!!!
хачу дх двухподвес!!!!!!! и дайнезу фулармор....
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
хачу дх двухподвес!!!!!!! и дайнезу фулармор....

Делов-то? ~60к на байк и ~12к за Дайнезу =)

И будешь катать по городу на подвесе и в фуларморе =)
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нах по городу .....на дх байке надо катать дх
вот был бы банчик побиже...
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
вот был бы банчик побиже...

Кардинальный подход - переезжай жить туда =)
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Timai: еслиб все по таким ценам закупались никтоб не катал, можно и гораздо дешевле

2VIC: Давай подробный отчет как катали и где катали Smile
Don Vivaldi
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мя был Форвард MS-02, я на нем откатал два сезона, ничего хорошего сказать не могу.... То колесо заднее открутится, вилка в двух местах ломалась, то восьмерка, хотя езжу я относительно спокойно... В этом году взял ГТ 2.0 Аваланч диск... ККККААААЙЙЙЙФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

2VIC: Давай подробный отчет как катали и где катали Smile

краткое описание поездки нв ветке "катание на кк на банном"
подробней вроде нечего писать - если только описывать каждый поворот и полет через руль Smile
Borman[WG-AIM]
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что. Теперича со спокойной своестью дать отзыв.
Стелс Нав 890 с дисками.
Вилка RST Omega Т7 - фтопку, да еще накололи, забыли в нее вложить эластомерки, обнаружил когда перебирал. Впрочем, может быть оно и к лучшему. Вилка нереально жесткая. Но прочная. тем, кто за 100 кг, в самый раз. Меня вилка спасла, когда я в потемках вместо плавного спуска, неожиданно прыгнул с лестницы. Сработала полностью, даже не пробило, несмотря на то, что прыжок был некислый, на скорости с крутой лесенки, сантиметров на 70.
Обвес и система- весьма гуд. работает как часы, жалоб нет.
Рама - рама-как рама. Чего на нее гоните. Не такая уж она и тяжелая, кстати, не тяжелее того-же Трека, сравнивал, когда менял ее.
Тормоза - более чем достойные, быстро и четко работают, хотя по грязи забиваються и начинают противно скрежетать.
Колеса - наманые, вот только покрышки Кендовские, со злобным протектором, очень шумные, а задняя очень быстро снашиваеться. Но это копейки. Втулки неплохие, работают, не люфтят.
В целом, катался на нем месяц, весьма по разному. В основном по городу. Но езжу я быстро, постоянно прыгаю по паребрикам, да и асфальт местами, уж лучше лесная тропинка. По истечении месяца была поменяна рама наТрековую, но исключительно по причинам подходящей ростовки новой рамы. По сравнению со Стелсом, у Трека рама чуть длиннее, скорость реально увеличилась, если раньше ездил на 2-6, 3-6, то теперь уверенно гоню 3-7, 3-8. Рама стелса, по ощущениям, более жесткая.
Мой вывод. Все это гон про Стелс. Велосипед, как велосипед. Во всяком случае эта серия 890. Но посадка на нем более для активной езды, как раз для города.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borman[WG-AIM] писал(а):
Мой вывод. Все это гон про Стелс. Велосипед, как велосипед. Во всяком случае эта серия 890. Но посадка на нем более для активной езды, как раз для города.

Калина тоже машина, пока в иномарку не сядешь...
Китайский (или подмосковный) хлам хорошим велосипедом назвать тяжело. Бюджетная модель, ничего больше!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.
Страница 15 из 25

rax.ru