- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
kkv
![](images/avatars/17927399334b0ad715f3274.gif)
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
бгыыы панты вскипели, а дешовым v-brake пох, я там раз н..цать скатывался и хотьбыхуй ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ключевое слово-скатывался....
мож ты по полчаса там скоблил- конечно любые тормоза выдержат
а если гнать нормально думаю на вибрейках там будет очень некомфортно
у меня руки уставали гидрой тормозить, а на вибрейках отвалились бы на первом же спуске наверна |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
даунхилер не должен весить 100 кг....
от этого у него на трассе перегреваются диски приобретая черный цвет, и закипает тормозуха в калипере, и на некуевой скорости проваливается один тормоз....
и ваще- на кк байке некуй делать на горе ....
поехали по ДХ
ну там потихоньку спустились....дропы все с камней пришлось обносить...
в конце где трасса выходит на полянку дропнул с деревянного трамплинчика...
короче в сб этим и закончилось
у освальда тормоза на байке никакие, поэтому ему пришлось отказаться от каталова- реально убился бы гденить
в вс я поехал один, вверху познакомился с чуваком с магнитки- на олене он катал
с ним 3 раза спустились по учебной трассе
пипец....первый раз я ехал медленно, т.к. не знал засад, и перед выездам на поляну- примерно середина трассы- у меня отказал из-за перегрева передний тормоз
диски нагрелись так что поверхность рабочая неслабо потемнела
и нехер делать на дх трассе на хардтейле |
млин, показания расходятся.
одни говорят что можно пожечь даже на КК-ХТ, камней на трассах почти нет, другие что полный ахтунг, крутяк, под колесами камни, прыгать почти негде, всю дорогу приходится с риском для жизни выбирать м/у жжением тормозов и жесткой уборкой.
где правда, брат? ![Cool](images/smiles/dirol.gif)
Последний раз редактировалось: str555 (Пн Июл 02, 2007 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
мож ты по полчаса там скоблил |
Ы? у байка вроде кантов нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
![](images/avatars/43314885744ebf6682c0be.jpg)
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 стр555 а ты чего добиваешься вычислением среднего градуса и прочих мелочей? если тебе дх парни скажут что трасса не сложная а ты приедешь, и малого отрезга на ней не найдешь где можно нормально вкрутить - это будет лучше чем то что тебе скажут что трасса не реально сложная а ты ее всю пролетишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
![](images/avatars/45632655649629848039c6.jpg)
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ККВ
там было стремно по настоящему где мы катались
давай не будем доказывать что твои вбрейки круче наших авид джуси файв, или что ты круче перец...
скатай с нами, ну или по тойже же DH трассе чемпионата России там и поговорим
) |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
![](images/avatars/964117437433c2dc2cdeb5.gif)
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald, хорошее возвращение
расскажите плз поподробней - как, начем, почем? |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
str555 писал(а): |
млин, показания расходятся.
одни говорят что можно пожечь даже на КК-ХТ, камней на трассах почти нет, другие что полный ахтунг, крутяк, под колесами камни, прыгать почти негде, всю дорогу приходится с риском для жизни выбирать м/у жжением тормозов и жесткой уборкой.
где правда, брат? ![Cool](images/smiles/dirol.gif) |
правда в том как катать
и что подразумевать под жжением
незнаю где кто катал, но самая простая, так называемая учебная трасса во многих местах- реальный расколбас- камни, корни, мелкие верблюды, дропчики
есть там конечно участки где можно лететь- это уже в нижней части по лесу редкому, по грунтовой тропинке-так я там ваще тормоза бросал и еще вкручивал даже..... мож народ там жжок ???
насчет тормозов- я до пологова нижнего участка их почти не отпускал- только в тех местах где трасса немного вверх идет и чтобы затететь по инерции-0 иначе под моей массой бак бы разогнался до потери контроля
а по дх трассе ваще на кантрийнике некуй делать- там прстая резина на крутяках не держит- нужна хорошая дх покрыха, да и байк нужен соответствующий
парень с которым я катал грит тоде начинал с простого кк вроде байка, потом на рампаже ездил- грит даже по учебной на рампаже стремновато быоло катать
щас катает и=на норке а-лайн ,и по его слвоам жжот там- потому как у сосиса контроль намного лучше, за счет мяхких аммов, а то время как с простой кк вилекой тебя на кочках будет отрывать от трассы- что означает потерю контроля
а ваще самый лучший способ выяснить можно ли там жжечь- просто проехать трасу на время- вот и все |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
![](images/avatars/17927399334b0ad715f3274.gif)
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
персональная линейка вику и освальду, хорош людей запугивать
|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|
Всем остальным
|_i_|_i_|_i_|
Для str555:
Там есть отличная трасса для КК велика, лучше не придумашь. Обычные тормоза, обычные покрышки, чуть включай голову и получай массу удовольствия без риска для жизни. Туда инструктора выкатывают тех кто вообще первый раз с горы на велике спускается.
Вот на этой фотке/схеме
http://photos.streamphoto.ru/f/c/f/a6c3b34703280b87b9b7e33ac87adfcf.jpg
она самая левая, "Эндуро трасса". Чтоб найти тропинку лучше всего попросить пальцем показать, а вообще она начинается за перегибом: как вышел с подъемника, прямо, чуть вниз на другую сторону от озера и налево.
Я еще ездил по красной и синей, там местами обносил, я ж не даунхильщик ацкий. Тоже вполе на КК проходимо, но кое-где ехать на нем уже не получится. Остальных трасс раньше не было.
А первый раз сдуру спустился по г/л трассе, не вздумай. Там такие валуны, чуть велик не разобрал ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|