| 

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"

| 
        Отели на Банном:
                |  |  
                | Автор | Сообщение |  
                | kkv 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | бгыыы  панты вскипели, а дешовым v-brake пох, я там раз н..цать скатывался и хотьбыхуй  |  |  
                | Вернуться к началу |  |  
                | VIC 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | ключевое слово-скатывался.... мож ты по полчаса там скоблил- конечно любые тормоза выдержат
 а если гнать нормально думаю на вибрейках там будет очень некомфортно
 у меня руки уставали гидрой тормозить, а на вибрейках отвалились бы на первом же спуске наверна
 |  |  
                | Gosha 

|  |  
                | str555 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 02, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | VIC писал(а): |  
          | даунхилер не должен весить 100 кг.... от этого у него на трассе перегреваются диски приобретая черный цвет, и закипает тормозуха в калипере, и на некуевой скорости проваливается один тормоз....
 и ваще- на кк байке некуй делать на горе ....
   поехали по ДХ
 ну там потихоньку спустились....дропы все с камней пришлось обносить...
 в конце где трасса выходит на полянку дропнул с деревянного трамплинчика...
 короче в сб этим и закончилось
 у освальда тормоза на байке никакие, поэтому ему пришлось отказаться от каталова- реально убился бы гденить
 в вс я поехал один, вверху познакомился с чуваком с магнитки- на олене он катал
 с ним 3 раза спустились по учебной трассе
 пипец....первый раз я ехал медленно, т.к. не знал засад, и перед выездам на поляну- примерно середина трассы- у меня отказал из-за перегрева передний тормоз
 диски нагрелись так что поверхность рабочая неслабо потемнела
 и нехер делать на дх трассе на хардтейле
   |  
 млин, показания расходятся.
 одни говорят что можно пожечь даже на КК-ХТ, камней на трассах почти нет, другие что полный ахтунг, крутяк, под колесами камни, прыгать почти негде, всю дорогу приходится с риском для жизни выбирать м/у жжением тормозов и жесткой уборкой.
 где правда, брат?

Последний раз редактировалось: str555 (Пн Июл 02, 2007 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
                | str555 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 02, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | VIC писал(а): |  
          | мож ты по полчаса там скоблил |  
 Ы? у байка вроде кантов нет?
 |  |  
                | Малыш 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 2 стр555 а ты чего добиваешься вычислением среднего градуса и прочих мелочей? если тебе дх парни скажут что трасса не сложная а ты приедешь, и малого отрезга на ней не найдешь где можно нормально вкрутить - это будет лучше чем то что тебе скажут что трасса не реально сложная а ты ее всю пролетишь? |  |  
                | Oswald 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | ККВ там было стремно по настоящему где мы катались
 давай не будем доказывать что твои вбрейки круче наших авид джуси файв, или что ты круче перец...
 скатай с нами, ну или по тойже же DH трассе чемпионата России там и поговорим
 )
 |  |  
                | LaCrema 

| 

|  Добавлено: Вт Июл 03, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Oswald, хорошее возвращение   расскажите плз поподробней - как, начем, почем?
 |  |  
                | VIC 

| 

|  Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | str555 писал(а): |  
          | млин, показания расходятся.
 одни говорят что можно пожечь даже на КК-ХТ, камней на трассах почти нет, другие что полный ахтунг, крутяк, под колесами камни, прыгать почти негде, всю дорогу приходится с риском для жизни выбирать м/у жжением тормозов и жесткой уборкой.
 где правда, брат?
  |  правда в том как катать
 и что подразумевать под жжением
 незнаю где кто катал, но самая простая, так называемая учебная трасса во многих местах- реальный расколбас- камни, корни, мелкие верблюды, дропчики
 есть там конечно участки где можно лететь- это уже в нижней части по лесу редкому, по грунтовой тропинке-так я там ваще тормоза бросал и еще вкручивал даже..... мож народ там жжок ???
     насчет тормозов- я до пологова нижнего участка их почти не отпускал- только в тех местах где трасса немного вверх идет и чтобы затететь по инерции-0 иначе под моей массой бак бы разогнался до потери контроля
 а по дх трассе ваще на кантрийнике некуй делать- там прстая резина на крутяках не держит- нужна хорошая дх покрыха, да и байк нужен соответствующий
 парень с которым я катал грит тоде начинал с простого кк вроде байка, потом на рампаже ездил- грит даже по учебной на рампаже стремновато быоло катать
 щас катает и=на норке а-лайн ,и по его слвоам жжот там- потому как у сосиса контроль намного лучше, за счет мяхких аммов, а то время как с простой кк вилекой тебя на кочках будет отрывать от трассы- что означает потерю контроля
 а ваще самый лучший способ выяснить можно ли там жжечь- просто проехать трасу на время- вот и все
 |  |  
                | kkv 

| 

|  Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | персональная линейка вику и освальду, хорош людей запугивать 
 |_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|_i_|

Всем остальным
 |_i_|_i_|_i_|

Для str555:
 Там есть отличная трасса для КК велика, лучше не придумашь. Обычные тормоза, обычные покрышки, чуть включай голову и получай массу удовольствия без риска для жизни. Туда инструктора выкатывают тех кто вообще первый раз с горы на велике спускается.
 Вот на этой фотке/схеме
 http://photos.streamphoto.ru/f/c/f/a6c3b34703280b87b9b7e33ac87adfcf.jpg
 она самая левая, "Эндуро трасса". Чтоб найти тропинку лучше всего попросить пальцем показать, а вообще она начинается за перегибом: как вышел с подъемника, прямо, чуть вниз на другую сторону от озера и налево.

Я еще ездил по красной и синей, там местами обносил, я ж не даунхильщик ацкий. Тоже вполе на КК проходимо, но кое-где ехать на нем уже не получится. Остальных трасс раньше не было.

А первый раз сдуру спустился по г/л трассе, не вздумай. Там такие валуны, чуть велик не разобрал
  |  |  
                |  |  |  |  
 |