|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дашка а что поговорить больше не очем, только о КВНе?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Дашка

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Дашка а что поговорить больше не очем, только о КВНе?  |
Предлогайте! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блядь! вы заебали! ну гавно ну не смарите!
ну реально уже сколько можно то?! вы же не орете на каждом углу, что шутки вашего шефа (бухгалтера, охраника, дворника..) полнейший ацтой?! вы ж не говорите что вот вчера бухал там на днюхе и один чувак так вот все шуткавать пытался, а реально он ацтой. так чож вы доебались до камеди????!!!! они (камедианты так сказать) не претендуют на всеобщую любовь, на всеобщее признание. камеди действитель получается что не для всех! камеди это тусовка! люди приходят потусить, расслабица, выпить, да, тупо поржать! это я про зрителей, хотя и выступающие думаю не напрягаются... реально в камеди много пиженых шуток, реально бывает перебор до несмешного с пошлостью и сортирным юмором. но иной раз чуваки жгут и жгут реально! я смеюсь и мне заибись. вам не смешно - мне вас жаль! но вы можете просто не смотреть! зачем травмировать свою психику? в театр ходите с никитосом бля!
вот чот я завелся... на театр низачто наехал...
но никто ж бля не сказал что в третьем бля шреке много пошлых и сортирных шуток! никто не сказал! и это при том что это мульт для детишек!!! примеров полно других, чож вы до камеди то все доебались?!!!
еще хочеца пояснить один момент: это камеди клаб. там 2 слова если вы заметили. камеди и клаб. камеди - все понятно. а вот нащот клаб вы походу не догоняете. клубы организовывались в англии да. все наверна это знают.. так в чем суть клуба была? и при чем и щас эта суть клубов осталась? что эти клубы по интересам! что это такая закрытая, не массовая тема для некоторых! я не говорю избраных заметте! не грю для дертаньянов кстати! просто для некоторых, которым нравица та или иная тема. вам не нравица - не смотрите! вы же не ходите в какой либо ночной клуб если он вам не нравица?!.. кстати почему-то я уверен что вы вообще не ходите ни в какие клубы (кроме может огней (для никитоса как для москвича другое исключение - клубы в который пустят и панка и гопника))! и даже при этом вы же не стоите перед входом в какой-нить клуб и не пиздите что унца-унца - это ацтой! хотя кстати может вы бы и рады были пойти в клубец пусть унца-унца, зато бухло, весело, телки, шоу... но фэйс контроль вам не пройти!
мда бываю я жестким если меня достать...
кароче, друзья, давайте лучше уважать чужое мнение, чужие взгляды! и не пиздеть понапрасну! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой тут уже кой-чо успели написАть пока я вымещал свой гнев клавиатуре...
но я думаю все понятно куда и к кому эти мои слова отностятся |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| кароче, друзья, давайте лучше уважать чужое мнение, чужие взгляды! и не пиздеть понапрасну! |
и написал таким образом 5 абзацев :rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
Дашка

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan, нет слов... уважаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| Pan писал(а): |
| кароче, друзья, давайте лучше уважать чужое мнение, чужие взгляды! и не пиздеть понапрасну! |
и написал таким образом 5 абзацев :rzhach2: |
я горло перегрызу за КВН!
а за камеди 5 абзацев - это не предел!
хотел сказать, что пиздюлей готов навешать.. но это как-то не юморно..
для камеди готов и больше накатать)) только для того чтоб вас в чем-то переубеждать уже не буду! |
|
| Вернуться к началу |
|
Дашка

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, на самом Камеди оч. непренуждённая, я бы даже сказала тёплая обстановка... телевизионная версия отличается, впрочем, как и КВН: сидишь в зале - одно, смотришь по тв - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Дашка

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто-нибудь собирается на фестиваль КВН в Юрмалу? |
|
| Вернуться к началу |
|