|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
Я в пятницу видела тему, не успела прочитать. И как раз в выходные про это говорили - ну вот зачем на атыш то на машинах? Я как раз брату говорила что туда на машинках не ездят и тут на тебе...
Щас ведь следом и другие потащатся... |
Ну тады может тему закроем, а? Или если увидем на джипе кого-нидь возле Атыша, пххды ему вломим?
Толпы машин на Атыше на долго ещё не будут. Пока мостов нет - будут единичные выезды. А от толп пеших туристов и их мусора он страдает намного сильнее. Мало кто мусор обратно через перевал тащит. А джиперу не проблема мусор с собой увести. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oleg_Menkov писал(а): |
| обнаружил заброшенный квадроцикл в болотах |
О как? и кто же его там бросил?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| километра на три в тайгу ушли по болоту, после поломки на руках не вытащить вот и оставили, завалили в сторонке брезентом и ветками. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаешь "эвакуировать" )) |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно сказать нырять в Атыш на машине никто из наших и не собирается вроде.
Просто подобрацца к нему и все....
Туристы бывают разные и мото, и вело и пешие и авто.
Так что запрещать кому то ездить куда то на чем угодно не реально и как кто то тут предложил давать 3,14..ы не правильно, можно и ответку получить с таким же успехом.
Главное не засорять землю мусором и все...
А по поводу квадриков и Уазегов туда проезжающих так акромя них то никто туда и не доберецца так что от того что 10 машин за год доедет до Атыша ничего не изменится. Вот если туда без проблем 08-09-10 и прочяя братия проезжать начнет это будет помойка с битым стеклом и прочим.... Не давно такой бедлам на Инзере наблюдали. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
| отлавливать пеших и водников на наших маршрутах и мочить |
Много трофеев привезли? или все там зарыли? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему зарыли? съели!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oleg_Menkov писал(а): |
Глупость полная. Нет тут протеста внедорожникам, отношусь я к ним с уважением.
Атыш маленькая жемчужина, его беречь надо, а не пахать окрестности колей и поливать реку маслом.
Приведу пример прошедших выходных- потерянная в тайге тропа на Нургуш, зона национального парка. Так и там обнаружил заброшенный квадроцикл в болотах, скорее всего по весне пытались пройти да не получилось. И результат, бензиново-масляных след протяженностью метров 200, не скоро с ним природа справится. Никто не застрахован от поломок, а ущерб от них велик.
Другая причина моего ненавистного отношения к таким маршрутам, подчас варварское отношение к природе. Джипарри люди подготовленные, лебедкой вырвать дерево не составляет труда, никто и не задумается сколько оно тут боролось за жизнь. Бензопилой валить деревья тоже входит в их привычку. Вы попробуйте по свежему следу внедорожника пройти, найдете много доказательств. Пеший турист и веточку сломать боится, а машина она танком прет.
Дед у меня лесником был, завещал не топтать почем зря. |
Блин, Олег, я так тебя понимаю, но вас бы, так сказать "пешников", отстреливал бы пачками в лесах, если бы за это не сажали. Без обид, даже хотел на сайте у себя сделать страничку "как отдыхают пидарасы". Поэтому давай не будем, а? Второй раз натыкаюсь на такую проповедь, лучше друг за другом смотреть там, в лесу/горах/реке! У меня в машине в трех местах лежат мусорные мешки различного литража и мусор весь с рыбалок и выездов различных я везу с собой для выброса в контейнер, который рядом со стоянкой. Так каждый/каждый/каждый пеший, лисапедист и пр. поступает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| мы друг друга поняли. удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|