ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

особенности национальных троффи - рейдов

RSS-поток ветки «особенности национальных троффи - рейдов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
ДимычЪ писал(а):
Bus писал(а):
а чего случилось?

будем ждать когда что то случиться? когда ты один в тайге будем считать что это твое личное дело, а когда ты в команде и не уловил тот момент когда твой аппарат может сделать уши, это уже перестает быть личным делом даже в том случае если ты никого и не придавил. и не надо говорить, что после двух-трех бутылок твой вестибулярный аппарат будет работать так же четко как и после минеральной воды

я почему то знал что ты ответишь так....
в таком случае считаю правильными слова Виля... что каждый должен знать грань, а если не знает, то учить или не брать с собой в экспедиции...

в таком случае что тебе мешает после двух-трех бутылок сесть за руль в городе? лишь страх что тебя лишат прав?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема актуальна... тем не менее у меня пока нет предложений как с этим бороться. И так и сяк прикидывал - действенных и логичных вариантов не получается. Я не против спиртного в принципе, я против черезмерного употребления змия. Стеклянные глаза пьяного водителя одинаково страшны и на дороге, и в лесу. Пока вроде обходится без ЧП, но сколько это везение может продолжаться? И что делать, если пилот перебрал, но желает рулить исключительно сам??? Не вязать же его! И бросить нельзя... В общем у меня пока предложений нет.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Тема вечная, как алкоголь

Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем,
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

Автора даже не буду называть
... и вот еще из него же:

Пить аллах не велит не умеющим пить,
С кем попало, без памяти смеющим пить,
Но не мудрым мужам, соблюдающим меру,
Безусловное право имеющим пить!

я не против алкоголя, я против того что бы его употребляли водители. если не можешь расслабляться без оного, твое место рядом с водительским, а еще лучше на заднем сидение
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, почему запрет на водителя ? если уж пьянство рассматривается как источник повышенной опасности, то бухие попутчики которые мечутся под колесами тоже не подарок.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте спросим Ins13: а трезв ли был его брат? менэм сомнение бар

Последний раз редактировалось: ДимычЪ (Вт Июл 03, 2007 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз
bus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
Bus писал(а):
ДимычЪ писал(а):
Bus писал(а):
а чего случилось?

будем ждать когда что то случиться? когда ты один в тайге будем считать что это твое личное дело, а когда ты в команде и не уловил тот момент когда твой аппарат может сделать уши, это уже перестает быть личным делом даже в том случае если ты никого и не придавил. и не надо говорить, что после двух-трех бутылок твой вестибулярный аппарат будет работать так же четко как и после минеральной воды

я почему то знал что ты ответишь так....
в таком случае считаю правильными слова Виля... что каждый должен знать грань, а если не знает, то учить или не брать с собой в экспедиции...

в таком случае что тебе мешает после двух-трех бутылок сесть за руль в городе? лишь страх что тебя лишат прав?

имено после 2-3 бутылок пиво пугает только ответственность (административная)....просто я знаю поведение своего организма после определенной дозы алкоголя.
после больше выпитого и сам не поеду....патаму что буду знать, что уже не смагу среагировать на какие либо экстренные ситуации
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ однозначно прав - пока все сходило с рук, но так бесконечно продолжаться не может! И в один прекрасный момент мы все можем попасть в неприятную ситуацию, когда кто нибудь насажав пуль в голову, натворит дел. Я категорически против такого легкомысленного отношения к алкоголю на маршруте!
Как уже говорилось, вечером на стоянке это нормально, без продолжения утром.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю Димычу надоело это из за последнего выезда и некоторых участников он остро поднял эту тему... И в последнем рейде я слышал было много вариантов ушей, без страховки они бы были.
Так ?
а по поводу посидеть заполночь у костра такое же зло !!!
Утром все не выспавшиеся и еще с похмелья что есть не лучше чем водитель выпивший в течении рейда.

ЗНАЧИТ НЕ ПИТЬ ВААПЩЕ, минералка пля... и соки нах...
Резиновые женщины ... да и нах куда то ездить то уаапще.

P.S Если кто то хочет меня убедить что человенк просидевший до 3-5 утра у костра , пивший все это время ляжет спать и будет себя чувствовать с утра НЕ ВЕРЮ
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся тема- переливание из пустого в порожнее. Всегда трезвеники боролись с любителями зеленого змия. И что толку?
Единственная верная мысль - коллектив должен контролировать себя. Тут бестолку придумывать нормы и ограничения.
Кому то и батл водки не в тягость, а у другого с банки пива крышу снесет. Если видишь что чел лишнего перебрал-
не пускай его за руль, коллективным решением, всегда найдется трезвый водитель. Кто попрет против мнения колектива?
Не понимает- не бери его в след раз с собой.

Гы! походу у вас работы мало, эк скока нафлудили )))) Laughing

ИМХО- я не против литра-полтора пива в течении дня вне дорог общего пользования, я против водки за рулем! Если с вечера выпил водки- никогда с утра за руль не сажусь, и не важно сколько выпил ...
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
....просто я знаю поведение своего организма после определенной дозы алкоголя.

вот это то и пугает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru