ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

особенности национальных троффи - рейдов

RSS-поток ветки «особенности национальных троффи - рейдов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а в выходные разрешить пить вообще всем водителям, которые выезжают на пикники, дачи и пр.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь никаких разногласий быть не может ! Нравиться рулить в рейде с народом - не пей ! Хочешь нажраться и кататься - езди один ! Все
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
народ для того что бы побухать строит автомобили повышенной проходиости и ломится к черту на кулички
Смиялись всем коллективом!
ДимычЪ писал(а):
культура употребления как в развитых странах
Какая там нахер культура, ты о чем? Страх перед законами, не более ...
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
иначе ( общение с сопалатниками, проверка технических решений реализованных в авто
и прохождение самого маршрута) не возможны в принципе

я этого не говорил. нехорошо передергивать Smile

лично я не вижу никакого зла в употреблении алкоголя, главное не переступать границу адекватности.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Вот здесь никаких разногласий быть не может ! Нравиться рулить в рейде с народом - не пей ! Хочешь нажраться и кататься - езди один ! Все

1. почему две крайности ? "не пей" и "нажрись" ?
2. допустим все водителе в рейде абсолютно "сухие", что делать со всей окружающей "кривой" компанией ?
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тему я поднял не из за того что были проблемыили не было проблем, а для того что бы их в будущем не было. если хоть кто то что то полезное из разговора вынес, это уже хорошо, кто не понял о чем была речь... ну что ж...
bus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
а тему я поднял не из за того что были проблемыили не было проблем, а для того что бы их в будущем не было. если хоть кто то что то полезное из разговора вынес, это уже хорошо, кто не понял о чем была речь... ну что ж...

я думаю, что каждый примерил к себе....
надеюсь что я за моё недорлгое катание и небольшое количества выпитого ни когда не помешал и не подставил никого.... уверен что и в дальнейшем будет также...
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искоренить нельзя никак...
Остальное флуд останусь при своем мнении...
Сам буду пить легкие напитки, вечером при желании большее...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):

...тут и общение с сопалатниками...

???
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
fix писал(а):

...тут и общение с сопалатниками...

???

Товарищи по палате :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
больничной подбит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru