ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тушил копейку

RSS-поток ветки «Тушил копейку»

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Тушил копейку Ответить с цитатой

Хочу рассказать про пластмассовые огнетушители объемом 1-2литра - ниочем!Вчера на трассе Уфа - Стерлитамак горела копейка с молодой семьей.Я и есче мужиков 8-10 тушили такими огнетушителями (типа спрея) результат - НОЛЬ! Прибежал мужик с порошковым железным огнетушителем и все потушил за 2 сек.Выводы делайте сами...

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыы, у меня уже три года опу5 лежит, я уже знаю, что такое пожар в моторном отсеке! Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зацените фото:

За зданием моего Уфимского Государственного Колледжа Радиоэлектроники. И это уже второй случай за последний месяц. Первой была Шаха, вторая - эта Волга. Шоха стояла с другой стороны дороги, бе прикрытия сверху, а Волга - под деревьями, листья которых были черными. Сделал вывод, что горела здесь, и ее не притащили. Будьте осторожны. Кто это делал - ума не приложу.
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5(!!!) машин сожгли...в одном районе....неужели милицию не видел - они по несколько раз на дню приезжали - опрашивали....

"Массовые поджоги автомобилей во дворах Уфы"
Во дворе по улице генерала Горбатова за ночь сгорели пять автомобилей — все отечественных марок и далеко не новые. Милиционеры разводят руками — поджигатель пока не найден. Не известен так же мотив, по которому действовал злоумышленник. Предварительный ущерб — примерно пятисот тысяч рублей. Автомобили восстановлению не подлежат. Идет следствие.
http://allufa.ru/news/incident/1119/
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин, а у меня УАЗка во дворе стоит... Sad , правда в окружении еще кучи машин отечественного производства! Вот думаю заменить кресла на какие-нибудь не горючие пластиковые сиденья (по типу как на каруселях) и в бродах не будут намокать, больше в салоне гореть нечему - всю обивку содрал (потолок в том числе).

p.s. или поставить автономную систему пожаротушения Smile ?!!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я примерно догадываюсь, зачем жгут старые машины. У приятеля под окнами 5 лет(!!!) недвижимо стояла ржавая Волга, занимая место на тротуаре и мешая проезду автомобилей. Честно говоря жителей данного дома мысль о физическом уничтожении сего объекта недвижимости посещала, и не один раз. Наконец кому-то удалось докричаться до администрации района и злополучную Волгу увезли на эвакуаторе. У меня во дворе где и так ужасно тесно, стоят три гнилых Жигуля и Фордик Фиеста. Стоят несколько лет. Гниют, занимая при этом остродефицитные парковочные места.
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тех дворах, где жгли машины, проблем с парковкой, насколько мне известно, острых не было - тем более летом!
Понравился подход к таким старым убитым тачкам - всё чаще вижу на таких трупах машин объявления "КУПЛЮ 8-....." или "ЧЕРНЫЙ ЛОМ 8-...."
Напротив автосалона Hyundai во дворе общаги штук 5 мертвых "москвичей" видел.. и нивушку......создалось ощущение, что машинки из последних сил сползаются со всего города, чтобы тихонько, среди своих сородичей ржаветь годами....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru