ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы выиграли Олимпиаду....

RSS-поток ветки «Мы выиграли Олимпиаду....»
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 7:00 am    Заголовок сообщения: Мы выиграли Олимпиаду.... Ответить с цитатой

Мы выиграли Олимпиаду...

наверное надо порадоваться и выпить за это?

Виват тайным рычагам российской политики!

Ой вэй!

Параллели множаться - я про Гитлера, про возрождение национального духа, партию власти и большинство в парламенте, олигополии в экономике и Берлинскую олимпиаду в том числе.

Надеюсь что я ошибаюся.

Пусть олимпиада принесет мир!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я огорчен. бабло улетит в трубу. я вообще не могу понять, зачем проводить зимние олимпиады там, где проблемы со снегом?
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятки, думаю, не стоит так часто Эхо Москвы слушать.
Красная поляна сказочное место.
За Родину душа радуется.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может для кого то и нет повода радоваться, но грустить то зачем??
А ничо так наш президент по английски шпарит))) Я думала он только немецкий знает)))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я до последнего думал, что не выберут...
Ладно, теперь покатаемся с олимпийскими чемпионами Smile))
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пацаны. Я тут еще чуток подумал, олимпиада в собственной стране хороший толчок к развитию спорта. Даже на индивидуальном уровне. Мой старший занимается горными лыжами, уже есть первые успехи, Красная поляна для него это просто райская мечта. Теперь же я знаю, сколько энергии придаст ему факт проведения именно зимней олимпиады его увлечению и мне от этого радостно.
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
А ничо так наш президент по английски шпарит))) Я думала он только немецкий знает)))

ага я тоже обалдела
а вообще я на 100% уверена была что Россия победит, не зряж Путин с Бушем на рыбалку ездил ))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я теперь уже даже занаю когда и где проводить отпуск 2014 года. Smile

отличная новость с утра!
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чему радоваться? Тому, что 7 миллиардов баксов (минимум) наших налогов уйдут из бюджета? Олимпиада - это уже давно убыточное мероприятие! Единственное, что сейчас есть в Сочи - это СНЕГ (да и то-возможны проблемы)!!! Больше там нет них....чего!!!!! Это всё нужно строить! И цены после этого - как думаете? Понизятся? Если нам сразу обещают курорт "подтянуть" до мирового уровня? Пупок не надорвется "тянуть"? Хороший австрийский курорт Ишгль:
Протяженность трасс:
общая - 200 км,
синих – 70 км
красных – 90 км
черных – 40 км.
Количество подъемников:
бугельных – 18
Кресельных – 18
Кабинок – 2
вагончиков – 3
Пропускная способность: 65775 чел/час
И посмотрим КП:
Общая протяженность горнолыжных трасс - 18 км
Действуют 4 очереди канатных кресельных дорог, поднимающихся до высоты 2300 м. Бугельных подъемников - 3.
Разницу чувствуете? Какой нормальный разумные европеец поедет в Сочи кататься по трассам?
Согласен, что какое-то развитие зимних видов спорта может быть - но КАК? Если наш олимпийский комитет не способен проплатить Абзачку для тренировок сборной России по фристайлу - думаете они в Сочи смогут тренироваться? Единственная бобслейная трасса в России - работает или нет? Как думаете? И какова учесть бобслейной трассы в Сочи после олимпиады будет?
Что потом делать с этой кучей понастроенных стадионов, дорог? Да они нафик никому не нужны!!! Загруженность постолимпийских объектов за рубежом - процентов 15-25! Смогут ли они выжить у нас?
Очень напоминает психологическую ситуацию перед Новым Годом - потратить бабки, отпраздновать, побарагозить - а потом сидеть без денег!
Сочи 2014 - это федеральная программа! Участь остальных программ подсказать? У нас ведь теперь и "доступное жильё", и "доступные лекарства", и смертность на дорогах "понижается"... Только на результаты этой программы будет смотреть вся планета! Да, конечно - Россия не облажается - только денег, чтобы не облажаться придется выложить втрое больше запланированного!
Я не завидую тем, кто "распилит бюджетное бабло - но просто больно смотреть как мои налоги вылетают в большую...чёрную....ж... дыру.....
Наболело Smile Очень буду рад ошибаться! И, может быть, все не так плохо - и действительно можно будет где-нить в 2015-м году покататься на КП и пожать руку главному горнолыжнику страны на пенсии SmileSmileSmile
jecki

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_Menkov писал(а):
Ребятки, думаю, не стоит так часто Эхо Москвы слушать

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.
Страница 1 из 21

rax.ru