ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы выиграли Олимпиаду....

RSS-поток ветки «Мы выиграли Олимпиаду....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ай рассмешили! Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Рад за нас =) Тоже думаю что это поможет нам в поисках Патриотизма.

2. Все путем будет с баблом. =) Не зря тратим имхо.

3. Инфраструктура построенная в Сочи, нам всем еще пригодится.
А так я бы в Сочи в жизни бы не поехал, потому что считаю, что отдыхать за границей дешевле и сервис лучше.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот ток об одном волнуюсь - чтоб остался там дикий лес, а то так и не покатал я по тому красно-полянскому лесу!..
а на летний отдых в сочи мне глубоко пох. хотя еси будет лучше чем щас и бабло будет.. почему нет.. не всегда ж в крым ездить))
РК

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_Menkov писал(а):
Ребятки, думаю, не стоит так часто Эхо Москвы слушать....

фигня какая-то - причём УхоМосквы? Они-то как раз весь день сегодня ликуют по этому поводу да и раньше ведущие и журналисты Уха ничего против кажись не говорили, хотя кому-то лучше знать про эфир их нежели мне.

А если серьезно - то надо быть идиотом чтобы вешать ярлыки и раскрашивать весь мир только в черное и белое. В любой ситуации есть что-то кому-то хорошее, а кому-то что-то иное не очень.

Выиграть право проведения Олимпиады это здорово. Но надо ее подготовить и провести правильно. И хотелось бы еще чтоб олимпиаду не использовали власти в политических целях, но большой спорт стал уже де факто большой политикой.
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Санёк писал(а):
В Маскве олимпиада проводилась летом 1980 года (сомневаюсь на счёт биатлона и хоккея они вреде как к зимним видам относятся)

ты еще скажи что мама папу не обнимала, критикан Smile

Да не критиковал я никого, так ради истины. Я на открытие масковскай олимпиады находился с родителями в Кыюве, смотрел как дядки и тётки с факелами бежали к Республиканскому стадиону факелок разжигать - прикольно
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

...

ну вот, 100пудово стал на 1 год еще мудрее!))
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за!!!! И мне пох совершенно на всех пессимистов и негативщиков.
Я горжусь за свою страну, как бы банально это не звучало.

А насчет распила и разворовывания, то уже многие выразились. Я их поддерживаю, т.к. сам сталкивался с этой системой изнутри. Лучше уж пусть построят новые спортивные объекты, чем несколько заводов, которые все равно приватизируют позднее.

Короче, я тоже записываюсь в команду олимпийских болельщиков-2014. Нас трое, а трое это сила! Cool
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля!!! у меняж даже сохранился кажись значок олимпиады 80!!!
продам! дорого!

так креатив, нужно чтобы на открытии вдруг мишка, которого запустили в 80ом так свалился с неба и такой "превееед"!!!
во круто будет! под песенку лещенко обязательно!

а ваще зачотная песня была и вапще номер этот с мишкой!
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня кроме значка исчо и брелок имеется с медведом олимпийским
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как то, кому-то чесал, мол помню как мишка улетал.

а мне: "да идика ты. тебе несколько месяцев всего было."

вот я и думаю, а как же я помню? =)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
Страница 3 из 21

rax.ru