ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Че молчим? Олимпиада-то в Sochi!!!

RSS-поток ветки «Че молчим? Олимпиада-то в Sochi!!!»

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Че молчим? Олимпиада-то в Sochi!!! Ответить с цитатой

Пиар и российские бабки сделали свое дело) а все равно приятно)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий топик... Как вы надоели... Вся страна сошла с ума Sad

Юльк, ничего личного Wink
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! Сочане радуются что 12 млрд бакинских приплывут к ним !
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Ага! Сочане радуются что 12 млрд бакинских приплывут к ним !

К ним бы хоть треть дошла... наивные.

Не мое, не со всем согласен, но близко:
Цитата:
Старые Сочи ----> Нью-Васюки

Бессонная ночь не прошла даром. Вся оспортивленная «Боксом на льду» и прочими «Танцами…» Россия облегченно и радостно вздохнула. Через 7 лет к нам в страну приедут гости. Торжественность момента переполнила набитые пивом и креветками организмы и начала плескать по форумам и газетам, радио и телевизорам.

Картинка сразу дала четкую ассоциацию к художественным фильмом «Кин-Дза-Дза», с тем его моментом, когда дядя Вова приказал толпе «Всем радоваться!». А в ответ прозвучало гулкое «КУ!». Толпа пока ликует, причем в качестве аргумента своей радости выдает «гордость за страну». Очень порадовала мотивация гражданки спортивной наружности из телевизора (канал «Спорт»), которая сообщила, что проведение зимней олимпиады в Сочи прекрасно хотя бы потому, что будет построен «первый в мире каток рядом с морем». Немедленно я решил, что с сегодняшнего дня буду есть исключительно кипяченое мороженое, температурой не менее 60 гр. С. Мне кажется, мои действия будут достойны занесения как минимум в Красную книгу Каракалпакской степи.

Но эйфория пройдет, а впереди семь лет суровых будней. Будня первая незамедлительно отрезвит любителей дешевого отдыха на Черном море. В планы организаторов входит модернизация жилого сектора г.Сочи и прилегающих территорий с целью приведения к мировым стандартам. Сроки сжатые, всего 7 лет, стало быть сносить начнут уже сегодня после полдника. С жителями нестандартного жилья, понятное дело, возиться как с бутовскими не станут – масть не та и суммы другие замешаны. На время стахановской стройки МЧС раздаст палатки, благо в Сочи климат приятный, как раз для зимних олимпиад. Будня вторая внесет через год раздражение всем жителям и гостям города набившими оскомину фразами типа «Сочи в 12 минут девятого» и прочими прелестями типа великоустюгских «Родин Деда Мороза». Эрудированных сочинских милиционеров предполагается за 7 лет подмуштровать в произношении «э тэйбл» и «э пэнсил». Видимо не дает покоя удачный опыт питерского бывшего милиционера Дмитрия Пучкова известного более, как Гоблин. Видимо власти решили поставить массовое производство Гоблинов на промышленные рельсы. Гоблины уже замерли в томительном ожидании школьной скамьи, вооружившись ручками и тетрадями.

Будня третья добавит раздражительности и без того задерганным сочинцам в виде приезжей рабочей силы, ибо насколько мне известно, строительный факультет в городе-герое Сочи отсутствует напрочь. Даже в кулинарном техникуме. А построить заявленное количество квадратных метров не под силу, даже если позвать в гости весь соседний Адлер. Несомненную радость в виде искуственного снега принесет будня четвертая сочинским детям. К тому радостным это явление будет и потому, что снег этот, вероятнее всего, придется тырить. Потому как денег он стоит совсем не малых, в отличие от халявного зимнего снега Горного Алтая, Горной же Шории и даже Среднего Урала. Пятая и шестая будня пройдут в предпраздничном мандраже и страхе за то, что не все готово. К концу шестой будни стремительно поползут вверх цены на укроп и недвижимость. Седьмая будня будет бессонной. От постоянно прибывающих гостей, от возни на переполненных транспортом дорогах, от гулов самолётов и прочей суеты.

А потом праздник!

С огнями и фейреверками. С фейс-контролем перед входом в кабинку туалета. С водометами против антиглобалистов. И много других радостных запоминающихся событий.

А после праздника, когда помоют всю посуду, в Нью-Васюки начнут приезжать люди за морем и солнцем, за дешевым и вкусным вином и за ракушками.

А на лыжах все по привычке поедут в Альпы. Или уж на худой конец в Объединенные Арабские Эмираты.
(с)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, в тему:

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Третий топик... Как вы надоели... Вся страна сошла с ума Sad

Юльк, ничего личного Wink

Не вся... Very Happy
РК

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот подумал и придумал оправдание радости за победу сочи

просто представил своих соотечественников на месте плачущих корейцев

но наши выиграли и чуство похожие на те, которые испытываешь когда наша сборная выигрывает олимпийскую медаль золотую. Миф и не более того. Но чуства-то клокочат! Даже если ты и не болельщик спорта.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут подумала..Путина-то уже на посту не будет, а Олимпиаду проводить..заварил кашу, а новому президенту бюджет кроить))
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
я тут подумала..Путина-то уже на посту не будет, а Олимпиаду проводить..заварил кашу, а новому президенту бюджет кроить))

почемуто мне кажется что как раз таки через 7 лет президентом о5 будет Путин :mrgreen:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru