|
|
| Автор |
Сообщение |
Пилснер

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: Че молчим? Олимпиада-то в Sochi!!! |
|
|
| Пиар и российские бабки сделали свое дело) а все равно приятно) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Третий топик... Как вы надоели... Вся страна сошла с ума
Юльк, ничего личного  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага! Сочане радуются что 12 млрд бакинских приплывут к ним ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
| Ага! Сочане радуются что 12 млрд бакинских приплывут к ним ! |
К ним бы хоть треть дошла... наивные.
Не мое, не со всем согласен, но близко:
| Цитата: |
Старые Сочи ----> Нью-Васюки
Бессонная ночь не прошла даром. Вся оспортивленная «Боксом на льду» и прочими «Танцами…» Россия облегченно и радостно вздохнула. Через 7 лет к нам в страну приедут гости. Торжественность момента переполнила набитые пивом и креветками организмы и начала плескать по форумам и газетам, радио и телевизорам.
Картинка сразу дала четкую ассоциацию к художественным фильмом «Кин-Дза-Дза», с тем его моментом, когда дядя Вова приказал толпе «Всем радоваться!». А в ответ прозвучало гулкое «КУ!». Толпа пока ликует, причем в качестве аргумента своей радости выдает «гордость за страну». Очень порадовала мотивация гражданки спортивной наружности из телевизора (канал «Спорт»), которая сообщила, что проведение зимней олимпиады в Сочи прекрасно хотя бы потому, что будет построен «первый в мире каток рядом с морем». Немедленно я решил, что с сегодняшнего дня буду есть исключительно кипяченое мороженое, температурой не менее 60 гр. С. Мне кажется, мои действия будут достойны занесения как минимум в Красную книгу Каракалпакской степи.
Но эйфория пройдет, а впереди семь лет суровых будней. Будня первая незамедлительно отрезвит любителей дешевого отдыха на Черном море. В планы организаторов входит модернизация жилого сектора г.Сочи и прилегающих территорий с целью приведения к мировым стандартам. Сроки сжатые, всего 7 лет, стало быть сносить начнут уже сегодня после полдника. С жителями нестандартного жилья, понятное дело, возиться как с бутовскими не станут – масть не та и суммы другие замешаны. На время стахановской стройки МЧС раздаст палатки, благо в Сочи климат приятный, как раз для зимних олимпиад. Будня вторая внесет через год раздражение всем жителям и гостям города набившими оскомину фразами типа «Сочи в 12 минут девятого» и прочими прелестями типа великоустюгских «Родин Деда Мороза». Эрудированных сочинских милиционеров предполагается за 7 лет подмуштровать в произношении «э тэйбл» и «э пэнсил». Видимо не дает покоя удачный опыт питерского бывшего милиционера Дмитрия Пучкова известного более, как Гоблин. Видимо власти решили поставить массовое производство Гоблинов на промышленные рельсы. Гоблины уже замерли в томительном ожидании школьной скамьи, вооружившись ручками и тетрадями.
Будня третья добавит раздражительности и без того задерганным сочинцам в виде приезжей рабочей силы, ибо насколько мне известно, строительный факультет в городе-герое Сочи отсутствует напрочь. Даже в кулинарном техникуме. А построить заявленное количество квадратных метров не под силу, даже если позвать в гости весь соседний Адлер. Несомненную радость в виде искуственного снега принесет будня четвертая сочинским детям. К тому радостным это явление будет и потому, что снег этот, вероятнее всего, придется тырить. Потому как денег он стоит совсем не малых, в отличие от халявного зимнего снега Горного Алтая, Горной же Шории и даже Среднего Урала. Пятая и шестая будня пройдут в предпраздничном мандраже и страхе за то, что не все готово. К концу шестой будни стремительно поползут вверх цены на укроп и недвижимость. Седьмая будня будет бессонной. От постоянно прибывающих гостей, от возни на переполненных транспортом дорогах, от гулов самолётов и прочей суеты.
А потом праздник!
С огнями и фейреверками. С фейс-контролем перед входом в кабинку туалета. С водометами против антиглобалистов. И много других радостных запоминающихся событий.
А после праздника, когда помоют всю посуду, в Нью-Васюки начнут приезжать люди за морем и солнцем, за дешевым и вкусным вином и за ракушками.
А на лыжах все по привычке поедут в Альпы. Или уж на худой конец в Объединенные Арабские Эмираты. |
(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, в тему:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Третий топик... Как вы надоели... Вся страна сошла с ума
Юльк, ничего личного  |
Не вся...  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот подумал и придумал оправдание радости за победу сочи
просто представил своих соотечественников на месте плачущих корейцев
но наши выиграли и чуство похожие на те, которые испытываешь когда наша сборная выигрывает олимпийскую медаль золотую. Миф и не более того. Но чуства-то клокочат! Даже если ты и не болельщик спорта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я тут подумала..Путина-то уже на посту не будет, а Олимпиаду проводить..заварил кашу, а новому президенту бюджет кроить)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
| я тут подумала..Путина-то уже на посту не будет, а Олимпиаду проводить..заварил кашу, а новому президенту бюджет кроить)) |
почемуто мне кажется что как раз таки через 7 лет президентом о5 будет Путин :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
|