ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы выиграли Олимпиаду....

RSS-поток ветки «Мы выиграли Олимпиаду....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
А у меня кроме значка исчо и брелок имеется с медведом олимпийским

А помните были спички с мишкой? И что с ними делали? Embarassed
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первую очередь я думаю что нужно посторить Автодорогу Москва-Сочи и Сибирь - Сочи, чтобы она нам потом пригодилась на море на своем авто ездить, а то то что есть сейчас дорогой назвать трудно
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
В первую очередь я думаю что нужно посторить Автодорогу Москва-Сочи и Сибирь - Сочи, чтобы она нам потом пригодилась на море на своем авто ездить, а то то что есть сейчас дорогой назвать трудно

А чего не Москва-Майами-то? или Владивосток-Рим. :?

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
не читал ветку... поэтому может повторю чьинить мысли:

ЗАЕБИСЬ что мы выиграли!
Вообще это клево что в нашей стране наконец то произойдет событие мирового маштаба, которое подталкнет развитие как южного региона в целом так и все спортивное движение по всей стране!

Я рад, и от всей души Вас поздравляю!

Олег, да кто бы спорил! Совершенно замечательно! Просто было бы совсем за....сь, если бы была решена хотя-бы проблем дорог (проблему дураков не решить нигде и никогда). Проблему пенсионеров и проблему медицины. Обеспечить учителей, а то ведь к Олимпиаде в слове "Олимпиада" будут делать не менее 9 ошибок.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да че вы все к бональностям клоните... всегда были проблемы и с пенсионерами, и с медиками, и с ментами, с колохозниками, посто долбоебами, и тому подобное... не надо лепить все в одну кучу...

Хватит блин чужие бабки считать (хотя наверное щас мне можно ответят: да это блин бабки налогоплательщиков!). Мне кажется те же самые пенсионеры, медики и дорожностроители сегодня безумно счастливы что на их родине в 2014 году будет вусемирный праздник спорта высших достижений.

В конце концов за 7 лет можно хоть трассу сочи-уфа построить, смотря скока в это дело в бухать и смотря какие у этого проекта будут перспективы...

Вот блин пишите, типа миллиарды бабла тратить будут... а на что задумывались? Спортсооружения, те же дороги, аэропорт, площадки, склоны, гостиницы, электростанции, медиацентры, каналы связи, и еще множество того что предстоит заново построить в Сочи... а скока по вашему это стоит?...

Мне кажется капиталовложения оправдывают себя! После Олимпиады в зоне проведения игрищ остается бесценный потенциал накопленного опыта проведения столь высокоорганизованного мероприятия, остается сверсовременная спортивная инфраструктура - стадионы, дома культуры, хоккейные площадки, горнолыжные склоны и т.п.

Вспомните нашу столицу до, и после проведения Олимпиады 80...

А после олимпиады в ы поедите отдыхать куда? Конечно же в Сочи, где будете кататься на КП и весело попердывая кричать: о как тут стало зиаипись после ОЛИМПИАДЫ!!!
а вы мне про бабло...

Проблемму врачей учителей и пенсионеров нужно решать не путем отказа от такого события (типа лучше бабло бы пустили на клиники, больницы и парты), а путем перестроения внутренней политики на эти волнующие нас вопросы... конечно бля легче сказать - давайте бабло потратим на врачей, и учителей!

Вобщем Олимпиада должна быть, будет, и есть в нашей стране, несмотря на какие-то внутренние неурядицы! Спорт должен быть выше политики, бабла, и попыток свевозможного манипулирования им в целях не относящихся к его развитию.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Вот блин пишите, типа миллиарды бабла тратить будут... а на что задумывались? Спортсооружения, те же дороги, аэропорт, площадки, склоны, гостиницы, электростанции, медиацентры, каналы связи, и еще множество того что предстоит заново построить в Сочи... а скока по вашему это стоит?...

Мне кажется капиталовложения оправдывают себя! После Олимпиады в зоне проведения игрищ остается бесценный потенциал накопленного опыта проведения столь высокоорганизованного мероприятия, остается сверсовременная спортивная инфраструктура - стадионы, дома культуры, хоккейные площадки, горнолыжные склоны и т.п.

Олег, ты почитай все (уже аж 4) темы про ол-ду.
Кому нахер будет нужна эта куча охрененных спортсооружений после 2014 г? Все спортсмены страны (которых не так уж и много, если честно взять, потенциал теряется: старики уходят, молодешь в спорт не активно идет) что ли должны в Сочи переехать?

Цитата:
Спорт должен быть выше политики, бабла, и попыток свевозможного манипулирования им в целях не относящихся к его развитию.

Может и должен быть, только он давно стал инструментом большой политики.

Последний раз редактировалось: Nikitos (Пт Июл 06, 2007 1:50 am), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, мне эта ситуация напоминает встречу линолеума. Весь мир радовался до безумия 2000-му году. Ну, наступил. И чо? Shocked
А потом еще люди поумнее подсказали, что след. тысячелетие наступит только через год, в 2001 г.
Массовое помешательство, имхо.

Кучу ресурсов потратили на борьбу за право. А нахер?
Все правительство туда прилетело. Им там что делать? Работы нет что ли???

Я, вообще говоря, не утверждаю, что массовый праздник - это плохо, олимпиада будет у нас - ну, может это тоже принесет пользу, добро и счастье кому-то (хотя как вернуть вложенное бабло я не представляю). Но... тупо это как-то все выглядит.
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Кому нахер будет нужна эта куча охрененных спортсооружений после 2014 г? Все спортсмены страны (которых не так уж и много, если честно взять, потенциал теряется: старики уходят, молодешь в спорт не активно идет) что ли должны в Сочи переехать?

а чо, накрайняк можно потом из стадионов рынки сделать, как в Москве, меня както Попова позвала на рынок я по нему иду и думаю ну какой идиот сделал круглый рынок, а потом оказалось что это стадион. Люди будут как в Москву ездить и шмотками тарится, и до Турции ближе, или ты Никитос против того чтобы бабло которое могло бы быть потрачено на московских рынках станет в Сочи перетекать? ну так прямо об этом и скажи и нечего тут на спорцменов всё валить. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

7 лет чувак еще
выростет поколение нынешних чувачков экстрималов
молодежь щас у нас хорошая пошла, спортивная =)

а кому нужна будет куча сооружений?
туристы + иностранные туристы раз
проведение различных чампионатов (в том числе мировых) два
всякие летние и змние лагеря экстрималов (типа домбай кэмп) три

можно еще придумать
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

а чо, накрайняк можно потом из стадионов рынки сделать, как в Москве, меня както Попова позвала на рынок я по нему иду и думаю ну какой идиот сделал круглый рынок, а потом оказалось что это стадион. Люди будут как в Москву ездить и шмотками тарится, и до Турции ближе, или ты Никитос против того чтобы бабло которое могло бы быть потрачено на московских рынках станет в Сочи перетекать? ну так прямо об этом и скажи и нечего тут на спорцменов всё валить. Smile

Гы-гы-гы))
Так, почему москвичи против - понятно)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Страница 5 из 21

rax.ru