ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дисковые тормоза

RSS-поток ветки «Дисковые тормоза»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
KILLER93

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Дисковые тормоза Ответить с цитатой

народ, посоветуйте недорогие , но довольно хорошие тормоза, в приделах 4000 рублей. задний и передний тормоза. на стелс навигатор 800, это вазможно поставить ?

Exclamation Exclamation

Последний раз редактировалось: KILLER93 (Пт Июл 06, 2007 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Timai

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Re: Дисковые тормоза Ответить с цитатой

Один тормоз или пара? Выбор ограничен уфой или нет?

KILLER93 писал(а):
...на стелс навигатор 800...

Вот смотри - этот, с позволения сказать, "байк" стоит 7к. Ты видишь смысл его апгрейдить? Дисковые тормоза его не спасут, ибо это велосипед исключительно для передвижения из точки А в точку Б по ровной плоскости.

Но если всё же решишся:
пара втулок для дисков ~2,5к
пара бюджетных тормозилкок( хаес MX2 или тектро тот же ) ~3-4к

Итого: ~5,5-6,5к. Почти стоимость байка. Смысл?

з.ы. + Я не заметил на раме крепление под диск. тормоз.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БУ Тектро Аурига.
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит покупать тормоза, на стелс и вибрейки сойдут в полне, лучьше место тормозов, купи себе новые колодки!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он кстати дело говорит Wink Колодки например в триале за 600р 4 штуки, хорошо их настроить - и для стелса поуши хватит. Если не считать мокрую погоду и продолжительные спуски - их хватит.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно пишите: "Для стелса хватит".. А что, для кантрийного GT или Jamis, который используется для покатушек в чертах города, не хватит? Laughing

Имхо если на веле просто катаешься в городе, то заморачиваться из-за дисков, потому что "диски это круто" не стоит...
bennito

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО. если не катешься с горы то смысла в дисковых тормозах нету никакого (кроме ПАНТЫ! я крут!)
мне 1,5 года назад покупка, установка, сборка и все удовольствия по установке дисковой механики Шимано Асера встало в 4,5 штуки. замена втулок. персборка колес. плюс естественно сами тормоза. плюс поимел гемор с поиском переходников под мой стандарт.
ОНО тебе надо? если катать "стрит за пивом до ларька") то дискачи лишнее. елси на спуски целиться то смысл это делать на стелсе?
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bennito писал(а):
ИМХО. если не катешься с горы то смысла в дисковых тормозах нету никакого (кроме ПАНТЫ! я крут!)
мне 1,5 года назад покупка, установка, сборка и все удовольствия по установке дисковой механики Шимано Асера встало в 4,5 штуки. замена втулок. персборка колес. плюс естественно сами тормоза. плюс поимел гемор с поиском переходников под мой стандарт.
ОНО тебе надо? если катать "стрит за пивом до ларька") то дискачи лишнее. елси на спуски целиться то смысл это делать на стелсе?
ну если цена вела сопоставима с ценой апгрейда, то смысла нет! тормоза тормозам рознь и о5 же велосипед все используют по разному. если есть деньги на нормальные дисковые тормоза и нормальный вел, то почему бы не взять, делать апгрейд с ободных на дисковые, особенно на посредственные мех.дисковые тормоза смысла не много, ставить гидру тоже смотря какую не стоит перебарщивать с размером дисков на хлипкой раме и хлипкой вилке т.к. это черевато.
но в любом случае диски рулят Smile

з.ы. бенито ты не доволен что пославил диски?! другой вопрос, что ты мог добавить пару штук и купить вел с дисками в место гемора с дорогим апгрейдом. посмотрел бы я на тебя с вибрейками на том же банном Smile
bennito

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я помню на том же банном Ufimezz на вибрейках был. воплей ужаса на туристе было очень много.
по приезду первым делом в магаз за дисками поехал сейчас вроде счастлив)
по поводу дисков на стелсе мое мнение. по идее если есть желание кататься с горки быстро и весело (желетельно с управляемым торможением)))) -ставь диски. лишними не будут. а иначе единственный "+" это мокрые диски тормозят нормально хоть и скрипят жутко при этом.
я сам поставил не жалею, что они есть сейчас. а мог доплатив за вел 2 года назад взять сразу вел с гидрой. сэекономил бы почти 3 рубля.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
[посмотрел бы я на тебя с вибрейками на том же банном Smile

Я купил какието красные тормозные колодки, которых на банном впринципе хватило для всех трасс - держали мертво, хоть и скрипели. Катались в дождь - с мокрыми ободами держали вполне нормально. хоть и скрипели недетско.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru