|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
| Съездий к тем кто меняет стекла |
Во! здравая мысль, фенькс за идею. Уж они то про это дерьмо должны знать все ...
Ножом я резал, то что вы видели- это после ножа, до этого на бортах лежали толстые валики из герметика.
Пыс: понимаю что красить придется по любому |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик, вопрос-то у тебя флудерский изначально был так что не обижайся
Ну попробуй сначала растворить разной химией. Если не возьмет - отрезать что можно ножом и растворить остатки. Если и это не возьмет резать и скрести. Тут секрета никакого нет не так ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Феном попробуй нагревать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2kkv
Нафига изобретать велосипед, когда на нем весь мир катается давно? Вопрос был к тому что возможно кто то уже сталкивался с подобной проблемой, и путем длительного сношения с мозгом нашел решение. Вопрос не звучал " а как бы вы сделали на моем месте" |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно чет не заполнял этот бортовой журнал
Элька жива, здорова, всем передает пламенный превед!
Поменял всю трансмиссионку (так и не дождался подарка от Штурмана, пришлось купить )
... в двиге сменил Esso на рекомендованый Кастрюль Магнатек. Жду когда Вильсон привезет втулки стабилизатора.
Заменил сломаный (не мною) передний брызговик (прислали задаром добрые люди с пикаперского форума, полный комплект!).
Щас катаюсь без дверцы кунга- Владик пытается придать ей заводской вид.
Наконец то поставил нормальную магнитолу, только пришлось потрахаться с разводкой - у родной колодки цвета нифига не совпадали со схемой переходника MMC->ISO
Вчерась (на запах пива вероятно) в кафе Гараж заглянули Влад с Тоомасом, глянул на их монстрика- понял что хочу так же ))))
Вот так Элька помогает мне строить баню )))
-------------------------------------------------------------------
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне вот такая Элька в душу запала. У Терика еще все впереди. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ST.RANGER писал(а): |
| А мне вот такая Элька в душу запала. У Терика еще все впереди. |
Не, такую котлету мне не нужно ... на ей шифер хреново возить )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока Череда шаманит мою машинку- решил заняться кунгом. Идея была просто поменять внутри обшивку, и проклеить уплотнитель между кунгом и кузовом. Но как всегда дурная голова рукам покоя не дает - кунг разобраный до винтика лежит в гараже Искандера (огромный респектище за предоставленную рембазу!). Вскрытие показало что металлические дуги растягивающие обшивку сгнили вхлам, и обнаружено куча дыр через которые вода попадала внуть (между пластиком и обшивой). Но это ладно, замажу, заклею.
А вот где у нас в Уфе можно сшить новую обшиву, по образцу старой. Вероятно буду использовать баннерную ткань, практичнее и крепче чем кожзам ... и мокнуть нечему. Какие салоны этим занимаются?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) на территории здание рембыттехники на зорге есть гаражи. в них поселилась фирма комфорт-мобиль или как-то так. непосредственно "офис" находился в самом здании рбт до тех пор, пока их всех там не позакрывали.... и делают и материал есть..
баннерную не советую. не оч она. лучно нормальныю сделать обивку...
2) не знаю названия. но бате там шили чехол на катерок и они же еще делали кучу других работ, которые участвовали на выставках... могут хоть алькантарой, хоть чем зашить.... с материалами у них вроде тоже норм... адреса не знаю, то телефон дам: +7 917 34 28835 Игорь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2marselka - спасибо! про комфорт-мобиль слышал, но понятия не имею куда они делись после того как в здании стали делать ремонт и всех выселили |
|
| Вернуться к началу |
|
|