|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Timai писал(а): |
| А может после соревов? Как раз трассы все починят. Я бы тоже на хвост к кому прыгнул, ибо одному ехать как-то тоскливо. |
фигасе починат? скорее раскатают по самое нихачу |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
фигасе починат? скорее раскатают по самое нихачу |
Ну по крайней мере указатели выставят, ленточки протянут, etc |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А может после соревов? Как раз трассы все починят. Я бы тоже на хвост к кому прыгнул, ибо одному ехать как-то тоскливо. |
Не могу позже, отпуск кончится... есть место в машине и паладка. одному ехать действительно тоскливо (да и дорого). |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Не могу позже, отпуск кончится... есть место в машине и паладка. одному ехать действительно тоскливо (да и дорого). |
а че те опуск то ?? на выхи можно поехать покатать нормально |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| а че те опуск то ?? на выхи можно поехать покатать нормально |
да я должен в пятницу (через неделю) операцию на глаза сделать - так што выхи + 2 недели спорт после нее отменяются... потому и хочу в будни успеть все... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| надо ехать на сорева - весь фан в них |
|
| Вернуться к началу |
|
bubba

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GremLin писал(а): |
| надо ехать на сорева - весь фан в них |
Да, да!!! И я того же мнения! Поедем с тобой, покатаем, побухаем!!!
Там же стока народу будет! Такая туса грандиозная. Аквапарк после покатух! Отморозки из Ёбурга! Весело на соревах.
А в прошлом году никто не мешал просто кататься, наоборот! Все общались и советы давали.
И на последок... Где как не на соревах стока ГЛАМУРНЫХ байков увидишь? Это же не соревы, а международная выставка велов просто!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну кому что
конечно соревы классно- поглазеть на байки, на крутых райдеров, поколбаситься на опенэйре и т.п.
тока мне прикольнее поехать в выхи когда там народу мало, покататься в свое удовольствие наслаждаясь природой и тишиной, переночевать в палатке на горе любуясь закатом и восходом...просле дикой рабочей недели в душном пыльном городе хочется отдохнуть а не попасть в очередную мясорубку
з.ы. в общем то тема была открыта не для тог чтобы целенаправленно собирать толпу и ехать катать оравой, а просто для того чтобы там стрелкануться тем кто в любом случае туда поедет
а то можно целый день катать в противофазе так и не не увидев друг друга- что и было 2 недели назад, когд видел чуваков только по приезду- и все- на 2 дня пропали, а оказывается всетки катали  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
покататься в свое удовольствие наслаждаясь природой и тишиной, переночевать в палатке на горе любуясь закатом и восходом...просле дикой рабочей недели в душном пыльном городе  |
Вик, да ты поэт, млин  |
|
| Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
з.ы. в общем то тема была открыта не для тог чтобы целенаправленно собирать толпу и ехать катать оравой, а просто для того чтобы там стрелкануться тем кто в любом случае туда поедет
а |
В четверг 26.07.2007 (при условии хорошей погоды) хочу на поезде Уфа-Сибай доехать до Белорецка и оттуда махнуть на веле до Банного. Там побыть пару часов или больше смотря как сложиться и продолжить путь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|