ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

стрела уфимских байкеров на банчике

RSS-поток ветки «стрела уфимских байкеров на банчике»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
А может после соревов? Как раз трассы все починят. Я бы тоже на хвост к кому прыгнул, ибо одному ехать как-то тоскливо.
фигасе починат? Shocked скорее раскатают по самое нихачу
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
фигасе починат? Shocked скорее раскатают по самое нихачу

Ну по крайней мере указатели выставят, ленточки протянут, etc
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
А может после соревов? Как раз трассы все починят. Я бы тоже на хвост к кому прыгнул, ибо одному ехать как-то тоскливо.

Не могу позже, отпуск кончится... есть место в машине и паладка. одному ехать действительно тоскливо (да и дорого).
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Timai писал(а):

Не могу позже, отпуск кончится... есть место в машине и паладка. одному ехать действительно тоскливо (да и дорого).

а че те опуск то ?? на выхи можно поехать покатать нормально
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
а че те опуск то ?? на выхи можно поехать покатать нормально

да я должен в пятницу (через неделю) операцию на глаза сделать - так што выхи + 2 недели спорт после нее отменяются... потому и хочу в будни успеть все...
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо ехать на сорева - весь фан в них
bubba

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
надо ехать на сорева - весь фан в них

Да, да!!! И я того же мнения! Поедем с тобой, покатаем, побухаем!!!
Там же стока народу будет! Такая туса грандиозная. Аквапарк после покатух! Отморозки из Ёбурга! Весело на соревах.
А в прошлом году никто не мешал просто кататься, наоборот! Все общались и советы давали.

И на последок... Где как не на соревах стока ГЛАМУРНЫХ байков увидишь? Это же не соревы, а международная выставка велов просто!!!! Shocked
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну кому что
конечно соревы классно- поглазеть на байки, на крутых райдеров, поколбаситься на опенэйре и т.п.
тока мне прикольнее поехать в выхи когда там народу мало, покататься в свое удовольствие наслаждаясь природой и тишиной, переночевать в палатке на горе любуясь закатом и восходом...просле дикой рабочей недели в душном пыльном городе хочется отдохнуть а не попасть в очередную мясорубку
з.ы. в общем то тема была открыта не для тог чтобы целенаправленно собирать толпу и ехать катать оравой, а просто для того чтобы там стрелкануться тем кто в любом случае туда поедет
а то можно целый день катать в противофазе так и не не увидев друг друга- что и было 2 недели назад, когд видел чуваков только по приезду- и все- на 2 дня пропали, а оказывается всетки катали Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

покататься в свое удовольствие наслаждаясь природой и тишиной, переночевать в палатке на горе любуясь закатом и восходом...просле дикой рабочей недели в душном пыльном городе Smile

Вик, да ты поэт, млин Very Happy
x-re

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
з.ы. в общем то тема была открыта не для тог чтобы целенаправленно собирать толпу и ехать катать оравой, а просто для того чтобы там стрелкануться тем кто в любом случае туда поедет
а

В четверг 26.07.2007 (при условии хорошей погоды) хочу на поезде Уфа-Сибай доехать до Белорецка и оттуда махнуть на веле до Банного. Там побыть пару часов или больше смотря как сложиться и продолжить путь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

rax.ru