ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстрим вечеринки в баре Спортивные Хроники (в Огнях Уфы)

RSS-поток ветки «Экстрим вечеринки в баре Спортивные Хроники (в Огнях Уфы)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большой экран виден со столиков так 6, за которыми помещаеца немало народу. но еще есть небольшие телики, стоящие чуть ли ни с каждым столиком рядом. набивать тока нашей тусовкой наврядли получица. думается в идеале вообще договорица на отдельный этот уголок, скоторого большой экран виден и отдельно на нем крутить свое видео и свои фоты. хотя это не обязательно... а пипл пьющий мартель может спокойно сидеть и в наши вечерины - со временем привыкнут, что в эти дни там не футбол - и все! может им еще и понравица!

по мероприятиям, Володь, я имел ввиду нечто более частопроводимое. то что ты написал - это как особые вечеринки будут проводица, а нужно чо-нить придумать на каждонедельный (ну или черезнедельный) цикл. т.е. кроме видео что еще можно.

кстати, нужно будет еще погрить насчет парковки велов...
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет велов спросила я вчера у охраны - грят ставьте на стоянку рядом с будкой охранников и булды... Smile посетителям заведения стоянка бесплатна....
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на первое время пойдет, но а потом... нужно чтоб парковку сделали, желательно чтоб это было под навесом каким, чтоб не мочило если чо.

а про то, что там больно-то не разгуляешся - так это ерунда - на самом деле как вчера - сделали-же автерпати на Молодежке! так и будут желающие всегда делать - а в хрониках бум просто под пивасик негромко матерясь смотреть видео, фоты и прочее.

кстати, высокий статус (ну типа цивильность) заведения - в этом есть еще один плюс - вечерины могут быть более официальными. и кстати спонсоры могут заинтересоваца такими вечеринами более охотно, чем если-бы они проходили просто в какой-то пивнушке.

кароче я обеими руками за, чтобы попытаца проводить вечерины. на первое время у нас будет достаточно материала чтобы просматривать на экранах (у нас много фоток с походов наверна имеется, ролик с Воздушной Гвардии мало кто наверна видел ну и вообще), поэтому можно попытаца договорица на раз в неделю. где-нить с 8-9 часов.

кстати там каждый вечер (точнее ночь) типа диско проводица. можно и музыку свою подтянуть туда - формат как в ПрогнозеПогоды чтоб + чиста наши хиты
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дискотека в самих хрониках или в колизео?
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в хрониках! я не понял... прям на ринге вроде пляшут чтоли...
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если все-таки тематические вечерины - как там администрация будет доступ в бистро организовывать? может ведь рально сложиться ситуация что может мест не оказаться. т.е. некие карты клубные или как? надо тоже над этим подумать.... либо чтобы в определенный день держали места в резерве... например, 3-4 дивана...
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да про резервирование - эт конечно - это не проблема.
а про карты - думаю еси тема покатит, то может получица и карты вообще со скидками на бар организовать
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется раз в неделю слишком часто,
раз в две надо.

если договариваться, то надо так: допустим в четверг с 21.00 большой телек наш,
если он вдруг занят или возникают претензии у других посетителей, то мы разворачиваемся и уходим..
а то резона никакого нет там сидеть
и клубные карты какие-нибудь пусть дадут, со скидкой

вот тогда возможно организуется некий костяк, который будет ходить туда постоянно и еще 5-6 человек, скажем, каждый раз новые.
если атмосфера понравиться, то я готов ходить только туда,
близко потому что.. Smile
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может в след четверг и попробовать? подготовица немного и..... Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потом стать совладельцами

"на етом моя фантазия останавливается"

Smile))))))))))))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

rax.ru