ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дозор)))) Слыхали? :twisted:

RSS-поток ветки «Дозор)))) Слыхали?  :twisted:»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Trike:
интересно с 20кг рюкзачеллой ктонить бежал в гору 40 км???
Very Happy Жжешь!
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marantz (99) писал(а):
2 Trike:
Very Happy Жжешь!

Сам лично не бегал, народ знаю, кто так ходил (и больше). За день конечно врятли стока по горе пройдешь.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто писец!!!
В какую тему не зайдешь везде ОФФ ТОП Sad
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marantz (99) писал(а):
2 Trike:
Very Happy Жжешь!
Не бегали, ходили ... в горах не бегают! и такой вес был у девушек .. у мужиков - более 30 кг
Shoma

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Marantz (99) писал(а):
2 Trike:
Very Happy Жжешь!

Сам лично не бегал, народ знаю, кто так ходил (и больше). За день конечно врятли стока по горе пройдешь.

Я лично ходил в подобные походы! Весь Урал облазил! А еще ходил на неделю в тайгу без еды и палатки!!!! Так что не надо говорить что кто-то зацикливается на дозоре!!! Скажу больше, дозор очень интересная штука, но не культ чтобы ей увлекаться каждый день! Дозор это резвлекуха на выходные и куча новых друзей и интересных людей!!! Дозор объединяет всех)))

Про финансовые пирамиды и 140 по городу, не сочиняйте *уйню если не знаете! Вы сначала придите, попробуйте, а потом пишите что думаете! Я тоже знаю очень много "походников романтиков" которые весь поход жрут водяру на одном месте и все, а потом рассказывают что они еб*ть какие походники!

Извините что так грубо, просто не для того я создавал эту ветку чтобы доказывать тем кому не нравиться подобная тема, что дозор реальная вещ, а для того чтобы найти веселый и прикольный народ который не боится в 2 часа ночи залезть в канализационный люк ради победы его команды!!!
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Ну просто писец!!!

Энта тема, изначально офф. Ну её...

А вот геокешинг - интересно...., только gps-а нет(пока)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma писал(а):
Trike писал(а):
Marantz (99) писал(а):
2 Trike:
Very Happy Жжешь!

Я лично ходил в подобные походы! Весь Урал облазил! А еще ходил на неделю в тайгу без еды и палатки!!!! Так что не надо говорить что кто-то зацикливается на дозоре!!! Скажу больше, дозор очень интересная штука, но не культ чтобы ей увлекаться каждый день! Дозор это резвлекуха на выходные и куча новых друзей и интересных людей!!! Дозор объединяет всех)))

Про финансовые пирамиды и 140 по городу, не сочиняйте *уйню если не знаете! Вы сначала придите, попробуйте, а потом пишите что думаете! Я тоже знаю очень много "походников романтиков" которые весь поход жрут водяру на одном месте и все, а потом рассказывают что они еб*ть какие походники!

Извините что так грубо, просто не для того я создавал эту ветку чтобы доказывать тем кому не нравиться подобная тема, что дозор реальная вещ, а для того чтобы найти веселый и прикольный народ который не боится в 2 часа ночи залезть в канализационный люк ради победы его команды!!!

Лично по карте в горах ходил 28км за день и рюкзак был 35. Перепад высоты был около 2000м.
И водяру мы не жрали тогда. Сам не знаешь не пиши.
А хуйню мы не сочиняем, сам написал.
Если тебя на бабки развели сиди и обсыхай и нехуй выебываться, что ты такой крутой, а все кто в дозор не играют сосут.
PS Урал это не горы. ИМХО

Последний раз редактировалось: Gosha (Пт Июл 13, 2007 1:17 am), всего редактировалось 1 раз
Shoma

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Ну просто писец!!!

Это тема не пошла только из-за того что народ еще не готов к таким вещам... Или народ слишком взрослый... Или сайт немножко не на ту тему... Вообщем то что тема не пошла я согласен и очень удивлен что любителям активного отдыха и экстрима не понравилась то что в себе несет экстрим и активный отдых!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma писал(а):
Sumgin писал(а):
Ну просто писец!!!

Это тема не пошла только из-за того что народ еще не готов к таким вещам... Или народ слишком взрослый... Или сайт немножко не на ту тему... Вообщем то что тема не пошла я согласен и очень удивлен что любителям активного отдыха и экстрима не понравилась то что в себе несет экстрим и активный отдых!

Тут мало мажоров да еще летом. В дозор если и играть то в межсезонье. ИМХО
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma для меня сумашедший и долбоеб это одно и тоже.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Имя

rax.ru