ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дозор)))) Слыхали? :twisted:

RSS-поток ветки «Дозор)))) Слыхали?  :twisted:»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Shoma

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Лично по карте в горах ходил 28км за день и рюкзак был 35. Перепад высоты был около 2000м.
И водяру мы не жрали тогда. Сам не знаешь не пиши.
А хуйню мы не сочиняем, сам написал.
Если тебя на бабки развели сиди и обсыхай и нехуй выебываться, что ты такой крутой, а все кто в дозор не играют сосут.
PS Урал это не горы. ИМХО

Ты меня не понял!!!! Во-первых я не говорил что именно вы так ходите в походы! А то что вы реальные походники это вам только уважение и пачет!!! Мы сами никогда не пьем в походах и не курим!!! Ну а то что на бабки меня развели это как раз та самая х*йня! Все знают что бесплатно ничего не бывает и за любой кайф надо платить!!! То что в дозор ктото не играет это дело лично его и от этого никто хуже не становиться, просто может ктото найдет в этом какойто интерес! А обсерать то что ты не знаешь тоже не правильно!

P.S. Извените если кого обидел, просто не люблю когда люди судят о чемто по слухам!!!
Shoma

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Shoma для меня сумашедший и долбоеб это одно и тоже.

Ну и зря! Я считаю что сумасшедший это тот который делает такие вещи которые выходят за рамки обычной жизни, а именно ходит в экстремальные походы, прыгает с парашютами, катается на борде и т.д.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma писал(а):
Gosha писал(а):

Лично по карте в горах ходил 28км за день и рюкзак был 35. Перепад высоты был около 2000м.
И водяру мы не жрали тогда. Сам не знаешь не пиши.
А хуйню мы не сочиняем, сам написал.
Если тебя на бабки развели сиди и обсыхай и нехуй выебываться, что ты такой крутой, а все кто в дозор не играют сосут.
PS Урал это не горы. ИМХО

Ты меня не понял!!!! Во-первых я не говорил что именно вы так ходите в походы! А то что вы реальные походники это вам только уважение и пачет!!! Мы сами никогда не пьем в походах и не курим!!! Ну а то что на бабки меня развели это как раз та самая х*йня! Все знают что бесплатно ничего не бывает и за любой кайф надо платить!!! То что в дозор ктото не играет это дело лично его и от этого никто хуже не становиться, просто может ктото найдет в этом какойто интерес! А обсерать то что ты не знаешь тоже не правильно!

P.S. Извените если кого обидел, просто не люблю когда люди судят о чемто по слухам!!!

У меня жена и друзья играли.
А начинал организовывать в Самаре мой хороший знакомый.
Сам не играл но представление имею об игре.
Друзья после первых игр взахлеб рассказывали. а потом поутихли.
Затем приехал чувак с Питера и организовал игру ну как можно что то интересное сотворить в совершенно незнакомом городе. После этой игры мои друзья отвалились. Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma писал(а):
Gosha писал(а):
Shoma для меня сумашедший и долбоеб это одно и тоже.

Ну и зря! Я считаю что сумасшедший это тот который делает такие вещи которые выходят за рамки обычной жизни, а именно ходит в экстремальные походы, прыгает с парашютами, катается на борде и т.д.

Когда у человека есть опыт он совершает рискованные действия но он может реально оценивать риск и знает что как надо сделать, как надо не делать и как можно сделать это одно, а риск ради риска это ебань. ИМХО
Такой пример.
Не знаю как сейчас но раньше в горном туризме.
Основная веревка это 12мм ( но можно и 10мм )
вспомогательная 10мм ( но можно и 8мм)
репшнур 8мм (но можно и 6мм)
А если эти величины еще уменьшить, то это долбоебство. ИМХО
Shoma

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже перед чем как начать играть много слышал о дозоре, но долго не решался попробовать, а потом как-то от делать нечего решил попробовать! И так понравилось, так меня затянуло! Ну это так интересно! Дозор это большая веселая команда, как клуб по интересам! Все очень дружелюбные и веселые! Я решил организовать свою команду, вроде получилось, тьфу тьфу! Народ пока в команде получился очень разношорстным! Кто чем увлекается, но в целом все очень клевые ребята! Вот я подумал что на этом сайте должны быть люди которые не могут жить без приключений! В том то дело, Гоша, что нет там никаких финансовых пирамид, все держиться на энтузиазме организаторов!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma может быть, но кто то просто зарабатывает бабки.
На энтузиазме в наше время долго не проедешь. ИМХО
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет энтузиазма- сильно сомневаюсь......
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
насчет энтузиазма- сильно сомневаюсь......

Вик когда энтузиазм подкреплен монетой, можно и на голом энтузазизме. Very Happy
Shoma

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Скорей всего что-то зарабатывают... Но не так много чтобы разбогатеть! Если тебе интересны подробности о деньгах напиши мне в асю я тебе расскажу!

Вот фоты с дозора! http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/5588/cat/500
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma писал(а):
Gosha писал(а):

Скорей всего что-то зарабатывают... Но не так много чтобы разбогатеть! Если тебе интересны подробности о деньгах напиши мне в асю я тебе расскажу!

Вот фоты с дозора! http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/5588/cat/500

500$ c игры сколько городов играют в России и Украине? 81 или больше?
Итого 40500$. Сколько получают организаторы игры в городах?
Вот сдесь голый энтузазизм/
А в центре получают 40000$ в неделю не плохая прибавка к пенсии.
PS. Shoma ищи лохов в другой песочнице.
PSS Конечно кому-то 160косарей бакинских в месяц не деньги.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Имя

rax.ru