|
|
|
Автор |
Сообщение |
bubba
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера с девушкой познакомился! У нее стелс навигатор (цифры не помню).
Он тяжелее моего Manika на много! Хотя по сути - байк кросс-кантрийный.
Вывод 1: аллюминий (или что там у них используется?) гамно!
Вывод 2: велосипед для отмазки! Типа "мы его все-таки сделали!!!"
Вывод 3: девушки на стелсах - не мажорки |
|
Вернуться к началу |
|
Timai
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
bubba писал(а): |
Вывод 1: аллюминий (или что там у них используется?) гамно! |
Ну значит и Маник твой гамно. Он же тоже алюм =) |
|
Вернуться к началу |
|
bubba
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timai писал(а): |
Вывод 1: аллюминий (или что там у них используется?) гамно! |
Ну значит и Маник твой гамно. Он же тоже алюм =) |
Ну это как посмотреть: селумин тоже аллюминий содержит.
А у аллюминия марки разные бывают. А раз ты так говоришь, значит просто не разбираешься в байках, дружок! Ты это хотел сказать?
У Norco manik там сплав особенный? аллюминий , как и GT и у других производителей:6005, 7005 и др.
А у стелсовой рамы и марки то нету, а сварочные швы ты видел, нет? У брендовых байков аккуратненькие и запотентованные с гарантией 5 лет, а у стелса пьяный дядя ваня варил или голодный Хунь Цзяо.
Производители годами борются за качество: деталь должна быть легче и прочнее (пример truvative), а не дешевле и пох..й! |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у аллюминия марки разные бывают. А раз ты так говоришь, значит просто не разбираешься в байках, дружок! Ты это хотел сказать?
У Norco manik там сплав особенный? аллюминий , как и GT и у других производителей:6005, 7005 и др.
|
Кто еще не разбирается)))) есть сплав 6061 и 7005, а 6005 это наверное что то ближе к ложкам из столовой))))) |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
Кто еще не разбирается)))) есть сплав 6061 и 7005, а 6005 это наверное что то ближе к ложкам из столовой))))) |
вот я специально кидал ссылочку относительно марок ал.сплавов, видно не все читали... |
|
Вернуться к началу |
|
bubba
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
|
)))) Точно-точно. Это я в запале злости накосячил. Признаю, Малыш, ты в запчастях разбираешься лучше меня. Молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
Timai
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это как посмотреть: селумин тоже аллюминий содержит. А у аллюминия марки разные бывают. |
Ну так ты уже утверждаешь что "аллюминий (или что там у них используется?) гамно!" Не сплав, не материал, а просто "алюм- какашка"
А раз ты так говоришь, значит просто не разбираешься в байках, дружок! Ты это хотел сказать? |
Ну да, куда мне, бедному деревенскому неучу до вас. Я даже руль от седла отличить не могу, что вы.
У Norco manik там сплав особенный? аллюминий , как и GT и у других производителей:6005, 7005 и др. |
Хе, даже не знаешь из чего сделан твой Маник. Так, для справки - 6061 |
|
Вернуться к началу |
|
Timai
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щёрт, опередили =) |
|
Вернуться к началу |
|
bubba
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timai писал(а): |
Щёрт, опередили =) |
Не переживай! Все у тебя получится!
А говоря "Ленин" мы подразумеваем - "Партия", говоря "аллюминий"- подразумеваем "сплав", кстати аллюминий в быту (это из химии) чистым не бывает, как и золото! Всегда какой-то сплав!
Сплав стелса - аллюминий и много свинца (или гомна) для массивности
Кстати, хотел бы иметь у себя в парке растабайк из золота! Чтоб стоял и блястел красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bubba: Вообще, хотел заметить, что не надо быть покровительственно-снисходительным и панибратствовать по отношению к другим участникам.
Производители годами борются за качество: деталь должна быть легче и прочнее (пример truvative), а не дешевле и пох..й! |
Производители, в первую очередь, борются за прибылью. А уж как это делать - выбирает каждый сам. Кто-то - качеством, кто-то - массовостью и дешевизной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|