ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тормоза и методы торможения

RSS-поток ветки «Тормоза и методы торможения»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Какой тормоз исп. чаще всего?
Тока задний
20%
 20%  [ 6 ]
Тока передний
6%
 6%  [ 2 ]
Чуть чуть задний, а передний больше!
60%
 60%  [ 18 ]
Торможу ногами и головой
13%
 13%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Ну вот и открылась правда о Малыше! Я всегда тебе говорил, что ты КК! язык
да лааадно, кк это тоже круто!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Смысл ставить ротор в 203 мм есть! тормозить будет на много эффективнее! Почему думаешь в-брейки при такой несостоятельной системе так хорошо тормозят? Потому что ротор у них 26"!)))
А вилка сломается - значит к лучшему оно! поставишь фрирайдную какую нить!))) полетит рама - нувую купишь))) так по мере поломок и соберешь фрирайдный аппарат!

ну то что у вибрейков эффективность лучше за счет большого радиуса это понятно
я про то сильно ли будут отличаться по эффективности роторы 160 и 180
а блин вместо того чтобы ломать сначала вилку, потом раму , я лучше сразу подвес вазьму нах- дешевле выйдет

Последний раз редактировалось: VIC (Пт Июл 13, 2007 11:43 am), всего редактировалось 1 раз
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
большие диски яб не стал ставить на вилку без оси, у меня был опыт - не понравилось

ось сломал штоли?
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ну то что у вибрейков эффективность лучше за счет большого радиуса это понятно
я про то сильно ли будут отличаться по эффективности роторы 160 и 180
а блин вместо того чтобы ломать сначала вилку, потом раму , я лучше сразу повес вазьму нах- дешевлей выйдет

180 - редко встретишь нормальный ротор, а 203 мм в пионере лежит хаес всего за тыщу плюс переходник легше найти.
И еще - покупая подвес в сборе - получаешь вилку китай (тайвань), пускай тот же мурзик, а покупая вилку отдельно - италия...
Разницу почувствуешь когда с отскоком проблемы начнуться или демпфер потечет (у китая/тайвани)))
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну спорить не буду патаму как не разбираюсь- где каитай а где италия Smile
но мля ставя длинную вилку на кк раму- хоть и рассчитанную на 130 м вилку - подписываю ей приговор
тогда уж брать фреймсет и обвешивать, раз вилки на готовых байках херовые
или брать повес, угандошивать вилку если получится и потом ставить нормальную италию Smile)
bubba

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ну спорить не буду патаму как не разбираюсь- где каитай а где италия Smile

или брать повес, угандошивать вилку если получится и потом ставить нормальную италию Smile)

Ага, вилочка такая итальянская вся, от армани, или от кутюр! Со стразами обязательно!
Мне кажется что сегодня любая италия - чистой воды китай! Но это не важно, главное под чьим руководством производится!
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
180 - редко встретишь нормальный ротор

В пионере аллигаторы на 180 есть( 500р ). И адаптеры по 330р

Малыш писал(а):
а покупая вилку отдельно - италия...

"Marzocchi официально больше не будет производить вилки в Италии"
http://www.birota.ru/texts/2007/june/marzocchi-2008.php
bubba

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще я недавно изобрел новый способ торможения. Кто не знает - это столбик на курултае! Теперь он гнутый и поцарапаный!
Этот способ не рентабильный - теперь у меня гнутая педалька и надо передний обод менять, а это где-то 1500р.! Twisted Evil
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
И еще - покупая подвес в сборе - получаешь вилку китай (тайвань), пускай тот же мурзик, а покупая вилку отдельно - италия...
Разницу почувствуешь когда с отскоком проблемы начнуться или демпфер потечет (у китая/тайвани)))
не гони смотря какой байк брать, не на всех стоит китай, с другой сторны китайская оем-ная вилка всяко лучше не работающей эластомерки, все познается в сравнении Smile

2bubba: чем твой способ отличается от торможения головой? Smile
bubba

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

2bubba: чем твой способ отличается от торможения головой? Smile

Да, собственно ничем Smile Я случайно... я не хотел так получилось... И сальто делать не хотел... и чтоб меня байк сверху накрывал я тоже не хотел.. и по земле пузом ехать мне не понравилось! Smile
Просто есть и такой способ. Там же выше кто то говорил, что не пользуется тормозами!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru