|
|
|
Автор |
Сообщение |
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не забудьте про заднюю передачу!
Когда в лесу в какую-нибудь хрень въедешь, то назад сдавать удобно...
А какой понт спиной ФпереТ выруливать перед зрителями |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во красота
 |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу. про "один такой" и "перед зрителями"-тоже записал
)
(Димон) |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Virus писал(а): |
Покеты-ГАМНО!!!!!!
Посмотрел пдф и удивился такому перенаправлению в парк и фрирайд. Классических карвов стало меньше.
Странно, но почему то в каталоге не было Мэйденов . Неужели отказались от них? Или перешли на Toombs. Геометрия другая, но ближе всех к ним.
Зато понравились HellBent 150-122-141!!! Хотя гонка за большой геометрией наверно сродни гонке за мегапикселями. Не стоит наверно уповать только на ширину лыж. Но как то подсознательно все равно тянет к ним.  |
Согласен с тобой. Посмотрите твинтипов процентов 70. Т.е. твинтип уже не просто понт, а устойчивая тенденция развития продуктовых линеек лыжепроизводителей.
АК в каталоге действительно нету потому что "АК -ГАМНО!" причем безо всяких смайликов ))) Но тебя тянет на подобное Денис именно поэтому тебе приглянулись ХеллБенты - именно они становятся продолжателями АК. Но тут дело такое - как в сексе - толстая писька повод покуражится, но проходимость оставляет желать лучшего. Т.е. не в каждую дырку на таких лыжах пролезешь.
Сеты очень интересный дизайн. Не хуже прошлогодних. Хотя идеалом до сих пор по дизайну считаю первый выход. |
Говорить что большой писюн это плохо может только обладатель небольшого размера
АК-гамно? Наверно в универсальности они и проиграют покетам, но только не в своем конкретном назначении. Я покупал АК конкретно для определенной ситуации- для катания в бездонной целине. И только широченные мастодонты будут это делать окуенно. Щас ты сажешь что можно кататься и на прямой "классике" в целине и что главное умение, а не снаряд. И ты будешь в какой то степени правым. Можни в целине и на беговых лыжах куражиться и на санках, но полного удовольствия и тем более фана (твое любимое словечко в описании покетов ) получить будет сложно. Хотя, кто что в смысл этого слова вкладывает... И хоть ты и говоришь что кататься везде нужно уметь на одних лыжах. Кататься то можно уметь и даже очень неплохо уметь, но универсальность это прежде всего компромис во всех дисциплинах. Не сможешь ты на покетах получать хорошую отдачу на выходе из дуги на вельвете. Потому что они для этого мягкие. И на АК тоже не сможешь и там еще будет сильно мешать ширина для быстрого перекладывания лыж. Покеты не поплывут и в целине нормально. На них надо будет постоянно работать. А АК будут плыть даже в центральной стойке. И ощущения будут при этом просто сказочные (я на разных лыжах пробовал). В лесу покеты конечно более маневренные и на буграх они мне понравились, но блин, тогда их нужно считать специализированными для леса и бугров.
ЗЫ Я сторонник обладания разноцелевыми лыжами. И на ГЛЦ буду брать в будущем только один комплект с собой. Буду заранее определяться с типом катания на выходные. В основном это будут АК конечно, т.к. в лесу очень понравилось.
ЗЗЫ И сильно не ругайся когда ответ будеь писать. Несолидно теперь для такого организатора как ты неспортивное поведение. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
1.Говорить что большой писюн это плохо может только обладатель небольшого размера
Судить о том хорошо большой писюн это иногда плохо может только его обладатель. А нахваливать большую письку может каждый ))
2. АК-гамно? Наверно в универсальности они и проиграют покетам, но только не в своем конкретном назначении.
Боюсь тебя разочаровать, но ИМХО конкретное назначение АК - дать почувствовать себя крутым гонщиком любому мало мальски гоняющему фуфлыжнику Ты правильно сказал про то что можно и на класике отжигать. но производитель почувствовал интерес покупателя к внетрассовому катанию и предложил лыжи на которых это может делать почти любой легко и непринужденно. Причем чем шире лыжа - тем больший лох может почувствовать себя реальным чувачилой. Ну в принципе ну и фиг с ним с шириной если лыжи отлично ведут себя на пухлом. Но тут вторая сторона медали открывается - увилечение ширины минус к маневренности, универсальности, прыжкам (соотвественно общему фану).
3. Не сможешь ты на покетах получать хорошую отдачу на выходе из дуги на вельвете. Потому что они для этого мягкие. И на АК тоже не сможешь и там еще будет сильно мешать ширина для быстрого перекладывания лыж.
Могу
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/14583/size/big/sort/1/cat/500
И не только я
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/12331/size/big/sort/1/cat/500
4. Покеты не поплывут и в целине нормально. На них надо будет постоянно работать. А АК будут плыть даже в центральной стойке. И ощущения будут при этом просто сказочные (я на разных лыжах пробовал).
(!) хуясе! Ваще неправльно. Покеты плывут нормально - уверяю тебя! А вот насчет работы - на АК нужно работать гораздо больше потому как они А) тяжелые Б) широкие и их нужно еще ногами так добивать чтобы проворачивать. Конечно это незначимо если ты катаешься в целине исключительно по прямой с криком "Банзай"
5. ЗЗЫ И сильно не ругайся когда ответ будеь писать. Несолидно теперь для такого организатора как ты неспортивное поведение.
вряд ли кто либо когда мог меня обвинить в "неспортивном поведении". Так что твоя фраза А) лишняя Б) неспортивная по сути. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, про писюны тему оставим как не имеющую отношения к горнолыжному форуму)))
Согласен что АК может дать себя почувствовать человеком на целине любого чайника. Но ёпрст, не видел ни одного гида на кавказе на узких лыжах и на ПР тоже. Но за это ПР не виню, они для этого не созданы. Но факт остается фактом-широкие лыжи любимы всеми профи в глубоком снегу. Они смогут и на узких, но предпочтут широкие. Здесь как и машины по назначению- внедорожники для вне дорог и спортивные для скорости и уверенных маневров.
А АК не такие уж и тяжелые как они выглядят. Они кстати очень немного весят, значительно легче моих Скрэмблеров. А маневренность на них достигается бОльшими усилиями. Впрочем я и писал что в ашинском лесу они уступят и Сетам и ПР.
Про отдачу можешь мне не писать и не показывать картинко... Я не сказал что на них нельзя гонять дугами. Можно. Можно даже короткими, на скорости правда только. Я написал про отдачу на выходе из дуги. Для этого нужны жесткие лыжи. ПР не такие.
По прямой с криками Банзай не гоняю, хотя пару раз вниз шпарил в удовольствие. Впрочем это было не от того что сложно было повернуть. Просто хотелось разогнаться на Чегете в пухляке (в его небольшом проявлении).
И смысл моих возмущений не в том что бы опустить ПР, а в том чтобы понизить планку поклоняемости, которую ты здесь для них поднял. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. написать "ПР - гавно" это явное возмущение с целью "понизить планку поклоняемости, которую я здесь поднял".
И если предлагается обсудить каталог известной фирмы, то не надо кричать "ПР-гавно". Нужно просто взять и обсудить.
А про "отдачу" и возможности покетов в умелых руках на трассе почитай один из своих постов в теме про БГВ последний. Ты там все четко написал
все бля. хочуууууууу в краснуйу поляяяннуууууу!!!!!!!!
П.С. вчера на яхте сломал ключицу. 3,14зданулся на палубе |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать в наш клуп. Гипс или пластина? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. написать "ПР - гавно" это явное возмущение с целью "понизить планку поклоняемости, которую я здесь поднял".
И если предлагается обсудить каталог известной фирмы, то не надо кричать "ПР-гавно". Нужно просто взять и обсудить.
А про "отдачу" и возможности покетов в умелых руках на трассе почитай один из своих постов в теме про БГВ последний. Ты там все четко написал
все бля. хочуууууууу в краснуйу поляяяннуууууу!!!!!!!!
ПР гамно специально сказал что бы хоть как то оживить форум. Кроме шуток. Надоело уже видеть ележивые темы второй месяц подряд.
Насчет отдачи ты меня наверно не очень хорошо понял. Был бы щас grz он бы меня поддержал, т.к. в курсе этого дела.
Ну и ты меня опустил с шириной лыж как раз из каталога. Пришлось доказывать что я не верблюд  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
а скрэтчи не пробовали?  |
|
Вернуться к началу |
|