|
Автор |
Сообщение |
Pav
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: Вопрос к сварщикам |
|
|
По случаю надыбал сварочный полуавтомат "Циклон ПГД 200-1". К сожалению к нему нет инструкции . Может кто сталкивался с таким и знает как с ним работать? Не знаю как к нему подступиться - не охота испортить чужую вещь. Где взять баллон СО2 и какая нужна сварочная проволока? И вообще может кто-нибудь провести виртуальный ликбез по сварке или хотя-бы бросить ссылку на уроки по сварке. |
|
Вернуться к началу |
|
Scout02
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
В теме ЖЕЛЕЗНЫЕ ДЕЛА,на 3 странице есть ссылка на электронную книгу по сварке. |
|
Вернуться к началу |
|
Pav
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите - где можно заправить баллон СО2 ? Может, кто видел в продаже 5-10 литровые баллоны под СО2, если видели - то где? |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если еще актуально. Объявление в "Телесемь":
Цитата: |
Углекислота - баллон в Уфе. Т. 231-53-69 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вощем ехал из Калинников, видел вывеску про заправку всей этой мудотней. Это если проехать кольцевую не направо (проезд на северный автовокзал), а прямо (проезд к Тимашево), то вот на этой дороге через километрик кажись и будет эта вывеска. |
|
Вернуться к началу |
|
Сэм
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
На кольцевой развязке между затонским мостом и южным автовокзалом, со стороны ТТС есть вывеска кислород-тех. газы. Пустой баллон СО2 меняют на полный за 600 руб. Мальенькие баллоны 5-10 л продают в сварочном центре Бицсот на лесотехникума вход с ул кАбрамовой. Баллоны дорогие, и где заправлять, места не нашел, слыхал "на нефтезаводах" и "где-то в булгаково". Плюнул на это и купил 50 литров бу за 1800 руб на кислородной станции за госцирком. Загружается в ниву двумя людьми, выгружается и перекатывается до цели одним
Да, ещё редуктор нужен, дешевле всего в районе нахального перекрестка, между мостом и автоцентром конторка, цена около 500..600 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
Pav
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэм писал(а): |
На кольцевой развязке между затонским мостом и южным автовокзалом, со стороны ТТС есть вывеска кислород-тех. газы. Пустой баллон СО2 меняют на полный за 600 руб. |
Был сегодня там проездом: со2 не возят, могут продать пустой баллон за 2500р. |
|
Вернуться к началу |
|
Wild Wind
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашиваешь у всех у кого могут быть пустые кислородные, покупаешь максимум рублей за 500 и везешь его в Булгаково там тбе его заправляют и для приличия нанесут новое клеймо, а ты можешь для приличая его покрасить потом в черный цвет и будет тебе счастье. Могу подсказать у кого спросить, ууууу сантехников из ЖЭУ. У меня товарищ три так купил по 300 рупий за балон. |
|
Вернуться к началу |
|
Pav
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wild Wind писал(а): |
Спрашиваешь у всех у кого могут быть пустые кислородные, покупаешь максимум рублей за 500 и везешь его в Булгаково там тбе его заправляют и для приличия нанесут новое клеймо, а ты можешь для приличая его покрасить потом в черный цвет и будет тебе счастье. Могу подсказать у кого спросить, ууууу сантехников из ЖЭУ. У меня товарищ три так купил по 300 рупий за балон. |
Спасибо за совет! Кстати, видел итальянские полуавтоматы в "Мире инструментов" на Чернышевского, кто что может про них сказать (на вид какие-то сомнительные). |
|
Вернуться к началу |
|
Wild Wind
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта типа Тельвина? Если брать мощный то ниче а маломощные так себе. Это все любительская серия.
Пы.Сы. Я не сврщег, я маску наулице нашол.... |
|
Вернуться к началу |
|
|